Главная страница » Индонезия создаст криптовалютную фондовую биржу к концу 2022 года: отчет

Индонезия создаст криптовалютную фондовую биржу к концу 2022 года: отчет

- admin
0 комментарий

Правительство Индонезии планирует к концу 2022 года будет создана криптобиржа, говорится в отчете DealStreetAsia со ссылкой на министра.

  • На бирже будут перечислены компании, работающие в индустрии цифровых активов, такие как как некоторые из 25 бирж, которые получили лицензии от индонезийского финансового наблюдателя Баппебти.
  • Правительство Индонезии рассматривает биржу как средство защиты потребителей, поскольку интерес к цифровым валютам вырос, говорится в отчете со ссылкой на комментарии. сделал заместитель министра торговли Джерри Самбуага в среду.
  • «Создание биржи требует много приготовлений», — сказал он. «Нам нужно посмотреть, какие юридические лица должны быть включены в биржу. Во-вторых, нам необходимо подтвердить указанные юридические лица. В-третьих, существует минимальный капитал и другие требования, связанные с хранителем, депозитарием, техническими вещами».
  • Крипто-транзакции в Индонезии составили 859,4 трлн рупий (57,6 млрд долларов) в 2021 году, а число пользователей достигло 15,1 млн по состоянию на июнь этого года, по данным Баппебти.
  • Ранее на этой неделе крупнейшая технологическая компания Индонезии GoTo Gojek Tokopedia (GOTO) вошла в криптоиндустрию с покупкой местной биржи Kripto Maksima Koin, одной из 25 фирм, получивших лицензии от Bappebti.
  • Министерство торговли Индонезии не сразу отреагировало на запрос CoinDesk. для дальнейшего комментария.

Подробнее: Индонезийская биржа Pintu привлекает 113 млн долларов, чтобы встретить криптобум в стране< /b>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.