Главная страница » Криптобиржа Gate.io вводить нулевую комиссиию на спотовых и контрактных рынках

Криптобиржа Gate.io вводить нулевую комиссиию на спотовых и контрактных рынках

- admin
0 комментарий

Биржа криптовалют Gate.io запускает торговлю с нулевыми комиссиями на большинстве спотовых и контрактных рынках.

Gate.io вводит нулевые комиссии на торговые операции на платформе для спотовых, фьючерсных и рынков опционов. Структура торгов без комиссии была запущена в два этапа: 16 сентября, а затем 20 сентября (UTC) для спотовых и других рынков соответственно. Как отмечает команда биржа, отмена комиссий в таком масштабе беспрецедентна, и должна сделать Gate.io самой доступной платформой в отрасли для торговли криптовалютой.

С 16 сентября (UTC) комиссии для мейкеров и тейкеров на всех валютных торговых парах с котировками USD, BTC и ETH, а также BTC/USDT были полностью устранены. Начиная с 20 сентября комиссии не взымается при торговле по всем парам спотовых ETF, бессрочных фьючерсных пар USD-M и BTC-M, пар с поставочными фьючерсами USDT-M и BTC-M.

Стейблкоины с привязкой к доллару США: USDC, TUSD, PAX, BUSD и HUSD, деноминированы в долларах США и могут продаваться как спот-пары в долларах США без необходимости конвертации и без комиссий. Нулевые комиссии вводятся бессрочно до новых уведомлений. Согласно заявлению биржи, в этом году на криптовалютном рынке преобладают медвежьи настроения и отмена комиссий – попытка помочь пользователям пережить непростые времена в индустрии.

Недавно произошло слияние Ethereum и возможность торговать ETH без комиссий поддержит сообщество криптовалюты и, как следствие, его процветающую экосистему. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, биткоин по-прежнему остается самым торгуемым криптоактивом с большим отрывом. Отсутствие комиссий за торговлю крупнейшей криптовалютой упростит процесс торговли для миллионов пользователей.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.