Главная страница » Майнинг криптовалюты EthereumPoW (ETHW) после слияния Ethereum

Майнинг криптовалюты EthereumPoW (ETHW) после слияния Ethereum

- admin
0 комментарий

EthereumPoW (ETHW) — это название форка Proof of Work, который продолжил работу как PoW после того, как первоначальный Ethereum (ETH) переключился на Proof of Stake после так называемого слияния ETH, которое произошло 15 сентября. ETHW уже можно добывать на нескольких крупных пулах, а также он доступен для торговли на некоторых крупных биржах, и, по-видимому, их будет больше, поскольку интерес, особенно со стороны майнеров, в настоящее время довольно высок. Хард-форк ETHW от ETH означает, что любой адрес, на котором были монеты Ethereum, доступные в основной сети Ethereum, также будет иметь такое же количество монет ETHW в основной сети EthereumPoW. Многие биржи, добавившие поддержку ETHW, уже начислили пользователям монеты в зависимости от их запасов ETH на момент форка, хотя не все еще начали торговать.

На данный момент цена EthereumPoW (ETHW) составляет чуть более 6 долларов США, хотя в настоящий момент эта цена может сильно колебаться. Пиковая цена, которой достигла ETHW, составляла немногим более 60 долларов США в ИСПОЛЬЗОВАНИИ в течение короткого времени вскоре после хардфорка, но в настоящее время она составляет примерно 1/10 от этого пикового уровня, который был у нее, согласно CoinMarketCap. Вы можете посетить официальный сайт EthereumPoW – Оригинальный блокчейн Ethereum на основе Proof of Work, хотя мы постараемся обобщить самые важные вещи, чтобы помочь вам начать добычу ETHW, если вы заинтересованы. Здесь вы можете найти ETHW Explorer и официальную страницу GitHub с кодом EthereumPoW

Лучшее в EthereumPoW (ETHW) то, что он использует очень знакомый алгоритм Dagger-Hashimoto или Ethash, который использовался Ethereum (ETH) и поддерживается большинством программ для майнинга, таких как PhoenixMiner, NBMiner, T-Rex Miner, lolMiner и многими другими. Таким образом, если вы просто занимались майнингом ETH до слияния, вы сможете очень быстро и легко перейти на добычу ETHW. Единственное, что вам понадобится, — это новый пул для майнинга с поддержкой ETHW, такой как f2pool.com, 2miners.com, poolin.com, Woolypooly.com или nanopool.org – это топ-5 пулов майнинга ETHW с точки зрения хешрейта майнинга на данный момент. Затем вам также потребуется получить адрес кошелька ETHW, если у вас его еще нет, на поддерживающей бирже, такой как Kraken, Poloniex, Bittrex или на одной из других, которые уже внедрили поддержку EthereumPoW.

То есть вы можете легко и просто настроить свое оборудование для майнинга монеты ETHW, если вы уже занимались майнингом ETH, единственное, что осталось сделать, это чтобы EthereumPoW стал прибыльным для добычи, поскольку так же, как и с другими криптомонетами. Майнинг ETHW на данный момент едва ли может покрыть потребляемое электричество с его текущей ценой и уровнем сложности, а по прибыльности он на данный момент находится на одном уровне с Ethereum Classic (ETC). Хотя для майнинга ETC у вас есть возможность увеличить прибыльность майнинга за счет двойного майнинга ETC+ZIL.

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.