Главная Технологии Сеть EOS успешно завершила согласованное обновление до Antelope Leap 3.1.

Сеть EOS успешно завершила согласованное обновление до Antelope Leap 3.1.

- admin
0 комментарий

< strong>Последнее обновление протокола EOS Antelope обрывает связи EOS Network Foundation с Block.one и Bullish.

Эта последняя разработка означает, что сеть EOS больше не привязана к Block.one и Bullish.

Block.one была командой, стоящей за разработкой блокчейна EOS, когда он был запущен через несколько много лет назад. Ранее EOS входила в десятку крупнейших криптовалют по рыночной капитализации, но последние два года не выдерживала конкуренции.

По словам команды, переход на Antelope Leap 3.1 приведет к тому, что производители блоков EOS, управляющие общедоступной сетью, официально примут код, разработанный исключительно под руководством EOS Network Foundation (ENF). 

Код общедоступной сети EOSIO поддерживался Block.one, позже приобретенный биржей цифровых активов Bullish.

Antelope — это открытая платформа для создания быстрых, безопасных и удобные для пользователя продукты и услуги Web3.

Комментируя эту последнюю разработку, Ив Ла Роз, генеральный директор EOS Network Foundation, сказал:

“Сегодня мы с трудом достигли кульминации наших усилий по обеспечению независимости блокчейна EOS. Благодаря производителям блоков EOS — благодаря их доверию, поддержке и техническому мастерству, ENF смогла беспрепятственно выполнять свою миссию по созданию ценности для сети EOS. Благодаря разнообразному и устойчивому сообществу, импульс, который мы неуклонно наращивали, теперь стал силой, с которой нужно считаться. Это великая победа, но мы не можем долго наслаждаться собственной славой, мы должны двигаться дальше! Что станет с EOS дальше, так и сделаем мы».

Сообщество EOS решило отказаться от кода EOSIO после отставки Дэна Ларимера, потери проекта. основных инженеров, недолгая кампания EOSIO для бизнеса и переход нескольких инженеров EOSIO на разработку, связанную с бычьими тенденциями.

EOS вырос более чем на 1 % за последние 24 часа. и торгуется по $1,28 за монету. На момент написания статьи EOS занимает 41-е место на рынке криптовалют по рыночной капитализации.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.