Главная страница » Заставьте американских гиков работать, а не сажайте их в клетки

Заставьте американских гиков работать, а не сажайте их в клетки

- admin
0 комментарий

По мере продвижения к цифровой век, Америке нужны компьютерные фанаты. Однако правительство США вместо того, чтобы использовать их идеи и таланты, бросило слишком многих из них в тюрьмы. Если мы хотим победить китайцев и русских в киберпространстве, нам понадобятся наши кретины — даже с криминальным прошлым. Наши противники поощряют свои лучшие технические умы и новаторов взламывать серверы Америки, в то время как мы слишком часто сажаем в тюрьму свои. Мы даже не знаем точно, сколько талантов технических гениев тратится впустую, пока они томятся в федеральных тюрьмах за различные киберпреступления.

Лин Ульбрихт — активистка и оратор. Эта статья является частью «Policy Week» компании CoinDesk.форум для обсуждения того, как регулирующие органы относятся к криптовалюте (и наоборот).

Что мы знаем, так это то, что федеральное правительство бросило книгу на многих исключительных, часто идеалистичных молодых ботаников, которые нарушают закон. Вдохновленные потенциалом новых цифровых технологий и не имея достаточной зрелости или наставников, чтобы направлять свои таланты, некоторые из самых блестящих сотрудников оказываются вне закона. Затем они становятся мишенью прокуроров и агентов ФБР, намеревающихся сделать себе имя, заключив их в тюрьму. Многие из наших самых одаренных умов растрачиваются таким образом в ущерб всем нам. Слишком много новаторских идей и мечтаний разбиваются о ступени здания суда или двери тюрьмы.

Использование — вместо того, чтобы держать в клетке — наших гиков принесло бы пользу обществу и сделало бы нас всех намного безопаснее. Примером может служить исследователь и хакер в области компьютерной безопасности Маркус Хатчинс, который когда-то совершал киберпреступления, но был освобожден после того, как помог предотвратить масштабную атаку программ-вымогателей. Он является живым доказательством того, что наше общество и нация выигрывают, когда мы даем второй шанс и предлагаем искупление.

Хатчинс — один из длинного списка молодых технарей, которые начинали как хакеры, но, какими бы ни были их личные недостатки, оказали значительное влияние на наш мир. Среди них Марк Цукерберг, Стив Джобс, Стив Возняк и Шон Паркер.

Двое молодых людей, которых постигла гораздо более суровая судьба, — это соучредитель Reddit Аарон Шварц и мой сын Росс Ульбрихт. К сожалению, Шварц покончил жизнь самоубийством, когда столкнулся с возможностью приговора к 35 годам тюремного заключения за незаконную загрузку академических статей, чтобы сделать их бесплатными и доступными. Что касается Росса, то ему грозит смертная казнь в тюрьме не за взлом чего-либо, а за его роль на сайте Silk Road. Оба случая представляют собой ужасные, расточительные трагедии, вызванные деструктивной системой крайних и жестоких наказаний.

Томанье за ​​решеткой

Росс Ульбрихт был приговорен к неслыханному приговору за ненасильственное преступление, совершенное впервые: двойная жизнь плюс 40 лет без права досрочного освобождения. Ни одно из его судебных обвинений не было связано с насилием любого рода. Орлиный разведчик, обладатель стипендии и ученый, Росс следовал своим идеалам свободного рынка и интересу к новым технологиям, чтобы внедрять новые способы торговли, используя малоизвестную тогда криптовалюту биткойн. Он создал онлайн-рынок Silk Road, основанный на принципах конфиденциальности и неагрессивного добровольного взаимодействия. На сайте люди могли покупать и продавать то, что они выбирали, при условии, что это не наносило вреда третьей стороне. Чаще всего обменивались небольшими количествами марихуаны, которая в настоящее время разрешена на большей части территории США, в том числе в трех штатах, где Росс находился в заключении.

Сейчас Росс Ульбрихт, которому почти 38 лет, уже не тот человек, которым он был в свои 20. Кто? Его импульсивное поведение давно прошло, но его приверженность людям и человечеству все еще присутствует и проявляется в том, что он говорит. Он пишет и говорит о прощении и благодарности и использует свое творчество и знания для решения текущих проблем в обществе. Он использует свое время конструктивно. Он молится и медитирует, учится и пишет, занимается искусством, ведет занятия и обучает своих сокамерников. Он провел месяцы в защитной изоляции, в камере без окон размером 8×10, вместо того, чтобы совершить насилие над сокамерником. Он был образцовым заключенным во всех смыслах и светом в темном месте. И тем не менее, на данный момент этот миролюбивый человек приговорен покинуть тюрьму в мешке для трупов за то, что он создал в Интернете, когда ему было 26 лет.

Смотрите также: Нет посещений, нет условно-досрочного освобождения: Росс Ульбрихт более одинок, чем когда-либо во время COVID-19

Как и многие другие, томящиеся в нашей тюремной системе, Росс может многое сделать, а мы, как общество, лишены этого в ущерб себе. Почти полмиллиона согласны и подписали онлайн-петицию с просьбой к президенту смягчить несправедливый и жестокий приговор Россу. Его многочисленные сторонники включают конгрессменов и губернаторов, защитников уголовного правосудия, технологических предпринимателей и многих других. Те, кто считает, что наказание Росса не соответствует преступлению и является глубоко несправедливым, представляют все части политического спектра.

Большинство американцев выступают против драконовских методов системы уголовного правосудия США. Они выступают против того, чтобы тратить несколько миллионов долларов налогоплательщиков на то, чтобы запирать и складировать ненасильственных людей на годы, десятилетия и всю жизнь. К ним относятся киберпреступники. Вместо этого нам нужны эти выродки, работающие на нас. Как написал телеведущий и комментатор Джон Стоссель о Россе Ульбрихте и других, чтобы двигаться вперед с инновациями и новыми открытиями, нам нужны наши нарушители правил.

Давайте использовать наших гиков, а не сажать их в клетки.< /p>Больше информации из  Policy Week

Ник Де: Что я узнал о регулировании криптовалюты за неделю в Вашингтоне

< b>Дэвид З. Моррис: Заарканить жеребца: как Gensler может подойти к обеспечению соблюдения требований DeFi

Биткойн-ETF не новы. Вот как они поживают за пределами США

Некоторые NFT, вероятно, незаконны. Волнует ли SEC?

Стейблкоины, а не CBDC: интервью с представителем Томом Эммером

< p>Crypto учится играть в игру влияния DC

Gensler на один день: регулирование DeFi с генеральным директором Fireblocks Майклом Шауловым

Кристин Смит: Криптовалюта слишком велика для партийной политики

Рауль Каррильо: в защиту кандидата от OCC Сауле Омаровой

DeFi не похож ни на что, чего регуляторы не видели раньше. Как они должны решить эту проблему?

Генслер на один день: как Рохан Грей будет регулировать стейблкоины

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.