Главная страница » Банк Израиля публикует проект правил для крипто-депозитов

Банк Израиля публикует проект правил для крипто-депозитов

- admin
0 комментарий

Центральный банк Израиля опубликовал проект правил, потенциально открывающих финансовой системы страны к крипто-компаниям, требуя от банков проверять компании по отдельности, а не применять общие отказы.

  • Проект, опубликованный на официальном сайте банка в четверг, говорится в банковских корпорациях. должны проводить оценку рисков и устанавливать политику и процедуры для переводов, поступающих из или в виртуальные валюты.
  • Для лицензированных криптофирм или поставщиков услуг финансовых активов банки «обязаны будут рассматривать каждый случай самостоятельно и не будет позволено выдать огульный отказ поставщику услуг».
  • Банки также будут обязаны уточнять источник денег, используемых для покупки криптовалюты, и отслеживать путь движения по мере прохождения виртуальной валюты руки» с момента его покупки до ее конвертации в фиатную валюту и внесения на счет в банковской корпорации».
  • Проект соответствует правилам по борьбе с отмыванием денег (AML), вступившим в силу в ноябре. Сторонники криптографии в Израиле сообщили CoinDesk в то время, что банки, как правило, применяли специальный подход к приему депозитов, связанных с криптовалютой, и они надеялись, что новые правила помогут банкам легче принимать пользователей криптовалюты.
  • Предложение открыто. для комментариев, после чего будут сформулированы окончательные рекомендации.
  • Регуляторные органы по всему миру ужесточают правила и соблюдение требований по борьбе с отмыванием денег, чтобы предотвратить использование криптовалюты для отмывания денег. Законодатели Европейского Союза работают над тем, чтобы дать своему новому органу по борьбе с отмыванием денег строгий надзор за виртуальными валютами. Ранее в этом году группа влиятельных финансовых компаний, действующих в США, включая Coinbase, Fidelity и Robinhood, объединилась, чтобы привести цифровые активы в соответствие с глобальными правилами AML.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.