Главная страница » Crypto Bank Custodia подает в суд на Федеральный резерв

Crypto Bank Custodia подает в суд на Федеральный резерв

- admin
0 комментарий

Custodia подала иск против Федерального резерва США во вторник, заявив, центральный банк незаконно задерживает решение по заявке криптобанка на создание мастер-счета.

  • При подаче в Окружной суд США штата Вайоминг Custodia обвинила Совет Федеральной резервной системы Управляющих и Федерального резервного банка Канзас-Сити задержали процесс подачи заявки на 19 месяцев и назвали главный счет «критическим» для бизнеса Custodia.
  • «Такой счет позволит Custodia получить прямой доступ к Федеральному резерву, вместо того, чтобы проходить через банк-посредник», — говорится в жалобе Custodia. Он также обвиняет ФРС в принятии «нестандартных» процедур, которые позволяли ей «действовать в полной секретности, когда и как они захотят».
  • В иске говорится, что в собственных документах ФРС говорится, что «решение по основному счету» обычно занимает [от пяти до семи] рабочих дней», и что задержка обработки «явно нарушила установленный законом срок [один] год для этого».
  • В феврале Custodia из Вайоминга, которая была ранее называвшийся Avanti Bank, похоже, был близок к получению основного счета, когда он получил маршрутный номер, выданный Американской ассоциацией банкиров (ABA), что является ключевым этапом в процессе получения счета ФРС.
  • Согласно веб-сайту ABA, маршрутные номера используются для идентификации банков для чеков и других транзакционных целей и выдаются только федеральным или государственным финансовым учреждениям, которые также имеют право на открытие счета в Федеральной резервной системе.

Подробнее: Crypto Long & Short: Вайоминг – ld West», что нам и нужно

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.