Главная страница » Индонезия взимает налог в размере 0,1% на крипто-транзакции и инвестиции: отчет

Индонезия взимает налог в размере 0,1% на крипто-транзакции и инвестиции: отчет

- admin
0 комментарий

Индонезия планирует взимать стоимость -дополнительный налог (НДС) на криптовалютные транзакции и прирост капитала по ставке 0,1%, начиная с 1 мая.

  • Правительство будет взимать подоходный налог и НДС с криптоактивов и по-прежнему Согласно сообщению Reuters, в пятницу сотрудник налоговой службы Хесту Йога Саксама, работающий над имплементационным законодательством, заявил в пятницу, что криптоактивы будут облагаться НДС, поскольку они являются товаром, как это определено министерством торговли. валюта», — сказал он.
  • Налог на прирост капитала в размере 0,1% соответствует ставке, которую индонезийские инвесторы взимают с акций.
  • Торговля криптовалютами в Индонезии регулируется Агентством по регулированию торговли товарными фьючерсами. . По оценкам, по состоянию на июль прошлого года 7,4 миллиона индонезийцев инвестировали в криптовалюту, что вдвое больше, чем годом ранее.

Подробнее: Регулятор Индонезии предостерегает финансовые фирмы от продажи криптовалюты: отчет

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.