Главная страница » Израильская биржа Bits of Gold стала первой криптофирмой, получившей лицензию на рынки капитала

Израильская биржа Bits of Gold стала первой криптофирмой, получившей лицензию на рынки капитала

- admin
0 комментарий

Главный регулятор рынков Израиля предоставила местной криптовалютной бирже Bits of Gold одну из первых лицензий, нацеленных на поставщиков крипто-финансовых услуг в стране.

По словам Bits of Gold, благодаря лицензии Bits of Gold сможет работать с местными банками и финансовыми учреждениями. пресс-релиз, предоставленный CoinDesk. Регуляторные органы в стране в течение некоторого времени пытались расчистить путь для сопротивляющихся местных банков, чтобы они начали взаимодействовать с криптовалютой.

«Благодаря лицензии и недавним распоряжениям Банка Израиля мы сможем разрешить большинство проблемы банка», — говорится в заявлении компании для прессы.

Регулятор рынков уже предоставил первую в Израиле лицензию на криптовалюту другой частной компании под названием Hybrid Bridge Holdings (HBH) в начале сентября. Генеральный директор компании Гиёра Ран позже сообщил местному новостному агентству Globes, что HBH строит платформу хранения и обмена криптовалюты, но неясно, есть ли у нее работающий продукт.

Это делает Bits of Gold, основанная в 2013 году, первая местная ветеран отрасли и активная криптовалютная компания, получившая лицензию после четырехлетнего ожидания, сообщила компания CoinDesk в письменном заявлении. Компания подала заявку на получение лицензии в марте 2018 года.

Bits of Gold планирует запустить платформу, которая позволит местным и европейским банкам и финтех-компаниям предлагать клиентам криптовалюту для покупки. Фирма также хочет начать предлагать услуги по хранению криптовалют через свой новый цифровой кошелек, начиная со следующего месяца.

CoinDesk обратился к Bits of Gold за комментариями.

Подробнее: Новые правила борьбы с отмыванием денег в Израиле могут помочь банкам внедрить крипто-клиентов

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.