Главная страница » Криптовалютная биржа Coinbase обеспечивает регистрацию в Центральном банке Нидерландов

Криптовалютная биржа Coinbase обеспечивает регистрацию в Центральном банке Нидерландов

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Coinbase (COIN) была предоставлена одобрение регулирующих органов центральным банком Нидерландов, De Nederlandsche Bank (DNB), что позволяет ему предлагать криптопродукты потребителям и предприятиям в стране.

Coinbase — первая криптовалютная биржа, получившая регистрацию в Нидерландах, компания заявила в четверг.

Одобрение властей Нидерландов позволит Coinbase работать в 26 других странах-членах Европейского Союза, как только вступит в силу регламент ЕС о рынке криптоактивов (MiCA). На этой неделе ЕС завершил работу над полным текстом закона. По словам Coinbase, заявки на регистрацию или лицензирование находятся на нескольких других крупных рынках.

«Нидерланды являются критически важным международным рынком для криптовалют, и я очень рад, что Coinbase привнесет потенциал криптоэкономики в рынок здесь», — говорится в заявлении Наны Муругесан, вице-президента Coinbase по международному развитию и развитию бизнеса.

Coinbase следует за конкурирующими криптобиржами, такими как Binance, зарегистрированная во Франции, и Bitstamp, в Италии, в получении регулятивных одобрение в отдельных европейских странах в этом году, что теоретически упрощает работу в ЕС после того, как MiCA станет законом.

Подробнее: Coinbase завершила транзакцию на сумму 100 млн долларов США для тестирования проприетарной торговли: отчет

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.