Главная страница » Криптовалютные игровые сайты, транслируемые в потоковом режиме, только что были запрещены на Twitch

Криптовалютные игровые сайты, транслируемые в потоковом режиме, только что были запрещены на Twitch

- admin
0 комментарий

Twitch, интерактивная платформа для потокового вещания, популярная среди геймеров, объявила о запрете делиться реферальными и промо-кодами игровых сайтов, которые поддерживают размещение ставок в криптовалюте. 

В заявлении, опубликованном в Twitter, американская компания сообщила, что запрет, который вступит в силу 18 октября, применяются к сайтам с азартными играми, которые включают игровые автоматы, рулетку или игры в кости, не лицензированные ни в США, ни в “других юрисдикциях, обеспечивающих достаточную защиту прав потребителей”.

«Хотя мы запрещаем делиться ссылками или реферальными кодами на все сайты, которые включают игровые автоматы, рулетку или игры в кости, мы видели, как некоторые люди обходят эти правила и подвергают наше сообщество потенциальному вреду».

В заявлении действительно есть конкретно не упоминать запрет на криптовалютные ставки. Тем не менее, он назвал сайты, которые попадают в категорию нелицензированных в признанных юрисдикциях, включая Stake.com, Rollbit.com, Duelbits.com и Roobet.com. Все эти сайты привлекли на платформу популярных стримеров, играющих с использованием криптовалют, таких как биткойн (BTC) и эфир (ETH).  

В заявлении добавлено, что со временем в список будет добавлено больше таких сайтов, а также вскоре будет опубликована более полная политика в отношении азартных игр. При этом запрет не распространяется на веб-сайты, посвященные ставкам на спорт, фэнтези-спорту и покеру.

Twitch пересматривает свою позицию в отношении азартных игр

Заявление было сделано после серии событий на платформе потоковой передачи видеоигр. Fortune сообщает о том, что несколько премиальных стримеров Twitch угрожают объявить забастовку, если не будут приняты правила, запрещающие азартные игры, после того, как выяснилось, что популярный стример обманывал других, чтобы финансировать свою зависимость от азартных игр. 

< p> Протестующие стримеры заявили, что их тетерева особенно настроены против азартных игр, основанных на удаче, поскольку они могут быть «объективно вредны для веб-сайта и его пользователей». Об этом свидетельствует тот факт, что виртуальные слоты в настоящее время являются 10-й по популярности категорией потокового вещания на Twitch, а за первые шесть месяцев 2022 года пользователи просмотрели около 244 миллионов часов игровых стримов.

Раньше протест стримеров, Twitch сообщил Bloomberg , что изучает бум азартных игр, который привлекает пользователей в «крипто-казино» и подпитывает тенденцию к зависимости от азартных игр. 

Точно так же криптовалютные азартные игры также завоевывает известность на других платформах потоковой передачи видеоигр, таких как игры YouTube. Facebook Gaming и другие более мелкие стриминговые платформы также участвуют в поиске решений растущей проблемы. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.