Главная страница » S. Korean Watchdog сообщает, что 7,2 миллиарда долларов были переведены за границу в основном через криптобиржи: отчет

S. Korean Watchdog сообщает, что 7,2 миллиарда долларов были переведены за границу в основном через криптобиржи: отчет

- admin
0 комментарий

Финансовые показатели Южной Кореи Watchdog обнаружил, что с июня было совершено «аномальных» операций с иностранной валютой на сумму 7,2 миллиарда долларов, большая часть которых была переведена через криптовалютные биржи, сообщило в четверг агентство Bloomberg.

  • Служба финансового надзора обнаружила дополнительные 680 млн долларов США в виде “ненормальных” денежных переводов.
  • В отчете говорится, что переводы из Hana Bank, Kookmin Bank, Nonghyup Bank, Shinhan Bank, Woori Bank и семи других банков страны были расследованы, и расследование завершится к концу октября.
  • Большинство из них средства были переведены в Гонконг, и 82% переводов были в долларах США, говорится в отчете.
  • В прошлом месяце Южная Корея арестовала 16 человек за причастность к незаконным валютным операциям на сумму 2 миллиарда долларов. Bloomberg ранее сообщал, что Южная Корея проводит расследование по делу Ури и Шинхана о переводе средств за границу на сумму 3,4 миллиарда долларов.
  • Местное издание также сообщило в четверг, что власти конфисковали 259,8 миллиарда вон (184,4 миллиона долларов) из-за налоговой задолженности. .
  • Южная Корея борется с незаконной криптовалютой, а Комиссия по финансовым услугам также планирует ускорить введение новых правил криптовалюты. Тринадцать предложений, связанных с цифровыми активами, находятся в стадии разработки.
  • После выдачи ордера на арест соучредителя Terra До Квона Южная Корея также обратилась в Интерпол, международную полицейскую организацию, с просьбой выдать «красное уведомление» для Квон, чтобы его можно было арестовать, где бы он ни был найден. Ордера на арест Квона и еще пяти человек, граждан Кореи, были выданы после краха экосистемы Terra стоимостью 40 миллиардов долларов и последовавших потрясений, потрясших криптовалютные рынки и приведших к серии банкротств.
  • Финансовая инспекция. Сервис не был сразу доступен для комментариев, когда CoinDesk связался с ним.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.