Главная Блокчейн Судья США требует, чтобы Tether представила отчеты, подтверждающие, что он потребовал денежные резервы

Судья США требует, чтобы Tether представила отчеты, подтверждающие, что он потребовал денежные резервы

- admin
0 комментарий

В рамках судебного разбирательства, связанного с Дело о манипулировании рынком, которое началось в 2019 году, Кэтрин Полк Файлла, судья Окружного суда США по Южному округу Нью-Йорка, приказала материнской компании Tether предоставить финансовые отчеты для ее USDT. стейблкоин.

Судебное дело возникло из жалобы, поданной группой инвесторов против iFinex, организации, стоящей за Tether и криптобиржей Bitfinex. Истцы утверждают, что бизнес выпускал необеспеченные USDT с целью взвинчивания цен на различные криптовалюты и таким образом манипулировал рынком. запросы на производство (RFP), которые требуют, чтобы iFinex опубликовал “любые и все главные бухгалтерские книги, балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств и отчеты о прибылях и убытках” согласно имеющимся судебным документам.

В своем постановлении судья заявила: «Суд считает, что запросы предложений финансовой отчетности истцов не являются слишком широкими, особенно с учетом того, что ответчики имели возможность сделать образцы запросов предложений финансовой отчетности, но не сделали этого, несмотря на согласие истцов. на такое предложение”. 

“Истцы ясно объясняют, зачем им нужна эта информация: чтобы оценить обеспечение USDT долларами США и позволить бухгалтеру-криминалисту оценить резерв USDT” по словам судьи.

В ответ на постановление нью-йоркская юридическая фирма Debevoise & Компания Plimpton, представляющая iFinex в этом деле, заявила, что истцы ’ запросы демонстрируют «их неспособность активно вести свое дело, а также их нежелание адаптировать свои явно чрезмерные запросы к документам, которые имеют отношение к их требованиям».

Имея это в виду, ответчик’ юридическая фирма обратилась в суд с просьбой отказать истцам’ запрос, который он считает «чрезмерно обременительным с их точки зрения, учитывая, что Tether является эмитентом стабильной монеты, а Bitfinex — криптовалютной биржей».

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.