Главная страница » Big Eyes Coin и Shiba Inu: какая мемная монета будет доминировать в рыночных чартах в Bull Run?

Big Eyes Coin и Shiba Inu: какая мемная монета будет доминировать в рыночных чартах в Bull Run?

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.< /i>

Поскольку рынок криптовалют делает долгожданное возвращение и начинает демонстрировать оптимистичные черты, мем-монеты борются за первые места в попытке урегулировать ситуацию, что приносит больше всего смеха и дохода.

Монеты-мемы являются основным продуктом в сфере криптовалют. Они стали важным источником капитализации на крипторынке со скромной и несколько интригующей историей происхождения. И точно так же, как и у обычных служебных монет, у монет-мемов есть свои лидеры, ярким примером которых является сиба-ину (SHIB). Но может появиться новое лицо для его короны и королевства, быстро привлекающее большой интерес и восхищение, и эта монета — монета с большими глазами. Big Eyes Coin разрушает привычные привычки монет-мемов и строит империю с нуля, но есть ли у нее все необходимое, чтобы победить лучших из лучших? Узнайте ниже.

Монета Big Eyes – Свежий, веселый и благотворительный

Big Eyes Coin — это совершенно новая мем-монета, которая произвела ошеломляющее первое впечатление. Эта монета отказалась основывать свой рост на успехе других, решив создать новое лицо, чтобы соответствовать своему новому имени, приняв кошачий характер и косвенно противодействуя способам других монет. Эта мощная кошачья монета ориентирована на сообщество и нацелена на сбор и распределение финансовой прибыли в экосистеме децентрализованных финансов (DeFi), одновременно направляя свои усилия и ресурсы на благотворительные цели, посвященные спасению мировых океанов.

Big Eyes готовы продать актив, о продаже которого никто никогда не думал; мило, и не может быть лучшей монеты, чем эта для работы. Big Eyes намеревается рекламировать свои возможности для общественности через экономику влиятельных лиц и планирует стать самой популярной криптовалютой в конце 2022 года. Big Eyes имеет большой потенциал для достижения своей цели, уже обладая качествами и внешним видом, которые получат на него претендовали несколько влиятельных деятелей и знаменитостей со всего мира.

Большие глаза’ планы не останавливаются на обращении своей монеты и накоплении богатства для своего сообщества, а расширяются, чтобы внести свой вклад в концепцию криптовалюты путем разработки основанной на блокчейне экосистемы, которая самостоятельно распространяет гиперрост, используя NFT для создания контента и событий. доступны, чтобы побудить других присоединиться к ажиотажу блокчейна.

Big Eyes верит в то, что дает власть людям, и передала 90% своих токенов в размере 200 000 000 000 своим пользователям, из которых 70% можно получить в ходе предварительной продажи, а 20% сохранены для обмена. Кроме того, big Eyes предлагает пользователям возможность совершать беспошлинные покупки на своей платформе, поддерживаемой динамичной налоговой системой. Пользователи монеты также могут владеть NFT из популярной коллекции, которую она намерена иметь, и обладатели таких уникальных предметов получат доступ к эксклюзивному контенту и мероприятиям, организованным Big Eyes. Одним из таких мероприятий является Big Eyes Sushi Club, эксклюзивный клуб, созданный исключительно для держателей NFT. Пользователи Big Eyes также будут оставаться активными и вовлеченными, регулярно предоставляя им информацию, а также вознаграждения в виде токенов и NFT. 

Большие глаза’ повестка дня выходит за рамки простого дохода, поскольку она хочет помочь окружающей среде. Big Eyes будет делать пожертвования благотворительным организациям, управляющим океанскими заповедниками, ответственными за восстановление, защиту и заботу об океанских экосистемах. Эти заповедники работают, чтобы уменьшить воздействие вредной деятельности человека на рыбу, давая им возможность стать здоровее и сильнее. Компания Big Eyes надеется, что это снизит влияние изменения климата на планету и ее углеродный след.

Big Eyes весьма требовательна к своей платформе и разработала каждый компонент таким образом, чтобы все это способствовало росту популярности платформы и созданию богатства в ее сообществе. С другой стороны, ожидается, что благотворительные организации повысят осведомленность о криптовалюте и укрепят здоровье Земли. Компания Big Eyes разместила 5 % своих токенов в благотворительном кошельке и планирует направить свои пожертвования в океанские заповедники. 

Токены Big Eyes (BIG) в настоящее время находятся в предпродаже, осталось всего 7,05 млрд. Тем не менее, платформа заработала 1 244 717,69 долларов США, что намного превышает отметку на полпути и сулит большие надежды на будущее. 

Shiba Inu – Собачья мем-монета с адским укусом

Сиба-ину — это мем-монета, вдохновленная милой японской породой собак, которая уже много лет пользуется огромным успехом. Его создатели решили остаться анонимными под псевдонимом Ryoshi. После запуска в августе 2020 года он быстро приобрел ценность и скорость, привлекая инвесторов своим очаровательным шармом.

Цели Shiba Inu заключаются в том, чтобы стать аналогом алгоритма майнинга на основе Crypt, которым владеет Dogecoin, в формате на основе Ethereum, и он уже находится на пути к этому, поскольку его родной токен $SHIB упоминается как “DOGECOIN. УБИЙЦА». Шиба-ину и его токен SHIB являются членами группы криптовалют с собачьей тематикой, в которую входят многие громкие имена, такие как JINDO INU (JIND) и Dogecoin (DOGE). Их успех стимулировал создание множества подражателей. Несмотря на то, что у него было много взлетов и падений, положение Шиба-ину как второй по значимости мем-монеты нельзя воспринимать легкомысленно. В 2021 году шиба-ину была зарегистрирована на Coinbase, крупнейшей криптобирже в США, что привело к повышению ее цены на 40%, что снова привлекло к ней внимание.

Пользователи, которые ищут устоявшуюся платформу с достаточным опытом, могут обратиться за поддержкой в ​​SHIB. В то же время те, кто жаждет новых и свежих концепций с жаждой знаний, могут рассчитывать на то, что BIG покажет им захватывающее начало чего-то великого. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.