Главная страница » Биткойн может достичь 500 000 долларов в следующем десятилетии, говорит Майкл Сэйлор из MicroStrategy.

Биткойн может достичь 500 000 долларов в следующем десятилетии, говорит Майкл Сэйлор из MicroStrategy.

- admin
0 комментарий

Майкл Сейлор, соучредитель и исполнительный председатель MicroStrategy, сообщил, что он ожидает, что биткойн вернется к своему ноябрьскому максимуму в почти 69 000 долларов. в течение следующих четырех лет.

Его прогноз сбывается, несмотря на то, что Биткойн показал плохие результаты с начала года. Биткойн достиг рекордного уровня в 69 тысяч долларов в ноябре 2021 года, но сейчас торгуется ниже 20 тысяч долларов за монету.

Сэйлор сказал, что текущая цена означает, что биткойн достиг своего дна и может расти только отсюда. Он сказал

“Несколько раз это касалось. Я думаю, что это стабильно».

С начала недели ведущая криптовалюта торгуется на отметке около 19 тысяч долларов. Сейлор также предсказал, что биткойн может достичь 500 000 долларов в следующем десятилетии.

По словам председателя MicroStrategy, Биткойн ожидает, что рыночная капитализация Биткойна достигнет рыночной капитализации золота. Он считает Биткойн средством защиты от инфляции, а его рыночная капитализация будет увеличиваться в течение следующих нескольких лет. Сэйлор сказал;

“Следующим логическим шагом для биткойнов является замена золота в качестве несуверенного актива сбережения”

Комментарии Сэйлора появились через несколько дней после того, как MicroStrategy купила дополнительные 301 биткойн. Компания купила монеты за 6 миллионов долларов по средней цене более 19 000 долларов за монету.

После этой последней разработки MicroStrategy владеет 130 000 биткойнов, что делает ее одним из крупнейших институциональных биткойнов. держателей биткойнов в мире.

За последние несколько лет компания потратила более 3 миллиардов долларов на приобретение биткойнов и, возможно, продолжит пополнять свои запасы. 

MicroStrategy сообщила ранее в этом году, что строит Lightning Network, платежный протокол с использованием блокчейна биткойнов.

Согласно данным, полученным от MarketWatch, У Сейлора лично есть около 17 732 биткойнов, которые он купил по средней цене около 9 500 долларов США. 

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.