Главная страница » Hedera (HBAR) и Decentraland (MANA) борются, в то время как Chronoly.io (CRNO) взлетает

Hedera (HBAR) и Decentraland (MANA) борются, в то время как Chronoly.io (CRNO) взлетает

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.

< p>

Рынки всегда непредсказуемы. Любой опытный инвестор скажет вам это, и многие состояния были растрачены дураками, которые думали, что смогут перехитрить рынок, но потерпели неудачу. Тем не менее, можно получить много информации, наблюдая за тенденциями в течение определенного периода времени. Нужно также смотреть на основы, и это верно как для криптовалюты, так и для инвестирования на фондовом рынке. Итак, с учетом всего сказанного, мы рассмотрим, почему два токена в настоящее время испытывают трудности, а Chronoly.io (CRNO) — нет.

Hedera (HBAR) не убеждает инвесторов

Большинство альткойнов, в том числе Hedera, отстают на рынке (HBAR). Перед недавним крахом криптовалюты команда Hedera (HBAR) подтвердила свою приверженность улучшению перспектив проекта, чтобы инвесторы могли вложить свои с трудом заработанные деньги. В течение следующих нескольких месяцев команда надеется достичь цели в 1 доллар США. Пока неизвестно, сможет ли команда достичь этой цели.

Hedera — наиболее широко используемая общедоступная сеть корпоративного уровня. Децентрализованная экономика основана на нативном токене HBAR. Этот токен можно использовать для оплаты товаров и услуг по протоколу Hedera. Владельцы токенов также могут голосовать и быть избранными в системе управления проектом. Однако пока инвесторы настроены довольно прохладно.

Decentraland (MANA) колеблется

Decentraland (MANA) пережила гораздо более тяжелое лето, чем большинство. Эта популярная криптовалюта Metaverse достигла максимума в 5,90 долларов США в ноябре 2021 года, а затем упала более чем на 90% до минимума в 0,63 доллара США в мае. С тех пор он колебался вверх и вниз без каких-либо признаков бычьего забега.

Цены упали более чем на 30% до 0,85 доллара США с 1,06 доллара США после очевидного прорыва. Он не был свидетелем устойчивого роста. По-прежнему существует вероятность того, что Decentraland (MANA) будет расти, поскольку он еще не коснулся исторических минимумов, но мы можем увидеть дальнейшее снижение до 0,65-0,70 долларов США и, возможно, ниже, если эти уровни не удержатся. .

Chronoly.io (CRNO) выглядит победителем

Chronoly.io (CRNO — это основанная на блокчейне торговая площадка, которая позволяет любому инвестировать в самые престижные часы инвестиционного класса от таких брендов, как Rolex, Patek Phillipe и Audemars Piguet всего за 10 долларов США.

Часы надежно хранятся и представлены серией NFT. Когда инвестор покупает дробный NFT, он, по сути, покупает долю в самих часах. Из этого следует, что по мере роста стоимости часов растет и стоимость NFT.

Кроме того, инвесторы получают другие преимущества, такие как скидки, пассивный доход от ставок и даже участие в бесплатной ежемесячной лотерее. который награждает счастливого победителя настоящими часами. Предварительные продажи Chronoly.io (CRNO) начались в мае по цене 0,01 доллара США, а сейчас они торгуются по цене 0,066 доллара США. Многие аналитики считают, что к моменту окончания предпродажи в сентябре цена вырастет в десять и более раз. Chronoly.io (CRNO) — это очень хорошо продуманное и реализованное предложение, и любой мудрый инвестор должен стремиться вступить в него прямо сейчас.

Веб-сайт: https://chronoly .io/

Telegram: https://t.me/Chronolyio

Предпродажа: https://presale. chronoly.io/register

Твиттер: https://twitter.com/Chronolyio

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.