Главная страница » IRS ищет имена клиентов Circle, совершивших транзакции на сумму более 20 тысяч долларов в криптовалюте — CoinDesk

IRS ищет имена клиентов Circle, совершивших транзакции на сумму более 20 тысяч долларов в криптовалюте — CoinDesk

- admin
0 комментарий

The Служба внутренних доходов (IRS) может продолжить свои усилия по разоблачению ценных клиентов Circle Internet Financial, вынес решение федеральный судья в четверг.

Судья в федеральном суде округа Массачусетс санкционировал запрос от IRS о выдаче «повестки Джона Доу» для всех клиентов Circle и Poloniex, которые совершили транзакции на сумму 20 000 долларов или более в криптовалюте в период с 2016 по 2020 год. Такие повестки являются тактикой IRS. использует для запроса информации о людях, которых не может идентифицировать по имени. (Circle выделила Poloniex в 2019 году после покупки биржи за 400 миллионов долларов в 2018 году.)

Налоговая служба заявила суду, что ей нужны документы, чтобы пользователи криптовалюты платили свои налоги. Он считает, что многие этого не сделали, и теперь будет вызывать протоколы, чтобы доказать это. В IRS заявили, что это не обязательно означает, что Circle нарушил закон.

Это действительно представляет собой продолжение того, как сборщик налогов США более серьезно относится к инвестициям в криптовалюту в налоговом 2020 году.

«Инструменты, такие как повестка Джона Доу, утвержденная сегодня, посылают четкий сигнал налогоплательщикам США. что IRS работает над тем, чтобы они полностью соответствовали требованиям при использовании виртуальной валюты», — заявил в заявлении для прессы комиссар IRS Чак Реттиг, добавив:

«Вызов Джона Доу — это шаг к тому, чтобы IRS, чтобы выявить тех, кто не может должным образом сообщить о своих транзакциях в виртуальной валюте. Мы будем обеспечивать соблюдение закона, если обнаружим систематическое несоблюдение или мошенничество».

Агентство ранее использовало повестку Джона Доу, чтобы преследовать Coinbase, которая сопротивлялась приказу более года, прежде чем в конечном итоге подчинилась, разгласив почти 14 000 клиентов. записи.

«Мы проверяем и, конечно же, ожидаем совместной работы с IRS в ответ на постановление суда», — сообщил CoinDesk представитель Circle Джош Хокинс по электронной почте.< /p>

ОБНОВЛЕНИЕ (2 апреля, 1:09 UTC): добавлен комментарий от Circle.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.