Главная страница » Оператор биткойн-банкоматов США становится публичным с оценкой в ​​1 миллиард долларов?

Оператор биткойн-банкоматов США становится публичным с оценкой в ​​1 миллиард долларов?

- admin
0 комментарий

Bitcoin Depot уверен, что его план стать публичным с оценкой в ​​1 миллиард долларов в результате сделки по слиянию со специальной целевой компанией (SPAC) будет успешным. 

В ближайшее время В интервью Fortune Брэндон Минц, генеральный директор компании, которая в настоящее время является крупнейшим оператором криптовалютных банкоматов в мире, сказал, что слияние SPAC с Bitcoin Depot позволит не только захватить сектор, но и консолидировать всю криптоиндустрию. < /p>

Минц также сообщил, что Bitcoin Depot намерена использовать импульс, который он получит, став публичной компанией, приобретя часть своих конкурентов. По его словам, это слияние станет одним из самых значительных мероприятий по слиянию и поглощению в криптоиндустрии.

“Это шаг, который позволит нам консолидировать отрасль и стать одним из первых компании для этого. До сих пор в этой сфере не было каких-либо значительных сделок по слияниям и поглощениям», — говорится в сообщении. — сказал он. 

Хотя генеральный директор не сообщил, на какого оператора криптовалютных банкоматов нацеливается Bitcoin Depot, Fortune отметила, что любое такое слияние станет победой для компании, поскольку оно еще больше расширит ее лидирующие позиции на рынке среди операторов криптовалютных банкоматов.

< p>В настоящее время Bitcoin Depot управляет более чем 20% из примерно 30 000 криптовалютных банкоматов в США, согласно презентации для инвесторов опубликованной в августе. Coin Cloud, ближайший конкурент Bitcoin Depot, контролирует примерно на 1500 биткойн-банкоматов меньше, чем оно.  

Сохраняются сомнения относительно успеха слияния Bitcoin Depot SPAC 

Несмотря на уверенность генерального директора в том, что Bitcoin Depot использует приток денежных средств от своего публичного листинга для финансирования дальнейших слияний, отраслевые наблюдатели по-прежнему скептически относятся к этому плану.&nbsp

Во-первых, аналитики призывают к слиянию SPAC с GSR II Meteora Acquisition Corp., о котором было объявлено в августе и срок завершения которого достигает начала 2023 года. Джае Ян, генеральный директор децентрализованной биржи криптовалют Tacen, сказал, что потенциальная оценка SPAC почти в миллиард долларов кажется необычно высокой, особенно если принять во внимание десятилетнюю историю отрасли и некоторые цифры из презентации компании для инвесторов.

Другие отмечают, что необычно высокий процент сделок SPAC не оправдал ожиданий. Ранее в этом году «Ренессанс Капитал» отметил в своем отчете, что среди 199 компаний, вышедших на биржу через SPAC в 2021 году, только каждая десятая торговалась выше запрашиваемой цены.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.