Главная страница » Прогноз цены Terra Classic – почему LUNC накачивает неделю FOMC

Прогноз цены Terra Classic – почему LUNC накачивает неделю FOMC

- admin
0 комментарий

Цена LUNC снова накачивает, поднявшись на 15% на этой неделе и обратно в пяти сегодня самые прибыльные криптовалюты на Binance, сразу после ApeCoin.

Этот последний памп LUNC является значительной демонстрацией силы быков — цена биткойна по-прежнему торгуется ниже 20 000 долларов, а Ethereum — ниже 1400 долларов, поскольку настроения рынка меняются. off' направляется на заседание FOMC в среду.

< /p>

История цен на Terra Classic

Текущий месячный максимум для Terra Classic (LUNC) или «Terra LUNA Classic», как его называют некоторые трейдеры, составил 0,000593 доллара 8 сентября.

Этот максимум был пиком 14,3-кратного движения цены по сравнению с 2022 годом. минимумы в размере 0,00004123 доллара США, достигнутые 9 июня (с учетом ценового движения Terra после хард-форка Terra LUNA и его ребрендинга в LUNC).

После почти 1500% движения следовало ожидать коррекции и консолидации – LUNC в этом месяце цена опустилась до 0,00024 доллара США, что составляет откат на 60 %.

Цена Terra Classic отскочила вблизи недельной EMA 8 – быки опережают его, и теперь он торгуется выше первого за все время максимума за день 30 мая – эффект «накачки листинга Binance».

Прогноз цены Terra Classic

Если цена LUNC сможет закрыть свечу этой недели зеленым цветом и превысит максимум 30 мая (0,00029 доллара США), это будет бычьим сигналом для многих потенциальных новых покупателей, подтверждением того, что Terra Classic перевернула этот уровень для поддержки на высоком таймфрейме.

Закрытие около уровня 0,0003 доллара или выше в течение недели FOMC и опережение BTC и ETH будет означать, что памп LUNC еще не закончился, и будет наблюдаться бычье продолжение вверх.

Ценовой график LUNC перевернется. Однако структура рынка будет медвежьей, если он начнет закрывать больше недельных свечей ниже 0,00029 доллара, как это было на прошлой неделе перед отскоком.

Криптотрейдер Gigantic Rebirth, который предсказал первоначальный крах LUNA, закрыл свою короткую позицию Terra (LUNA) ранее на этой неделе, но еще не закрыл свою короткую позицию LUNC, что является одним из медвежьих аргументов для LUNC.

Почему LUNC Накачивание?

Отчасти привлекательность Terra Classic или LUNA Classic заключается в том, что это оригинальная монета Terra LUNA, которая теперь принадлежит сообществу без участия До Квона.

Лунк «не» связан с До Квоном. Только Луна 2.0. Сейчас Lun управляется сообществом. Официальное сжигание 1,2% начнется завтра. Так что люди теперь загружают свои чемоданы.

По сообщениям, основатель Terraform Labs скрывается от прокуратуры Южной Кореи, хотя он опроверг этот слух.

Как Reddit криптоинвесторы в вышеупомянутой ветке обсуждения прокомментировали:

Он отказался от нее, чтобы запустить новую монету, поэтому люди покупают брошенное детище.

В некотором смысле Terra Classic переняла чувство сообщества мем-монет или акций мемов.

Токены мемов, все еще имеющие массовую привлекательность, были продемонстрированы на этой неделе, когда новый мем-криптовалюта Tamadoge распродал предпродажу досрочно, несмотря на обвал цен на биткойны и эфириум.

Мы На этой неделе мы опубликуем больше прогнозов и анализа цен на Terra Classic в преддверии заседания ФРС и после объявлений ФРС.

Сейчас цена Terra Classic составляет приблизительно 0,00031 доллара США, а реальная рыночная капитализация составляет чуть менее 2 долларов США. млрд.

Купить Terra Classic на eToro

Криптоактивы крайне нестабильны и нерегулируемы. Нет защиты прав потребителей. Может применяться налог на прибыль.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.