Главная Видео Создатели Shiba Eternity используют 5% профита для сжигания SHIB

Создатели Shiba Eternity используют 5% профита для сжигания SHIB

- admin
0 комментарий

Создатели карточной игры Shiba Eternity собираются потратить 5% полученной прибыли на сжигание токенов Shiba Inu (SHIB).

Ведущий разработчик Shiba Eternity Шитоши Кусама сообщил в мессенджере Discord о желании команды программистов поддержать членов децентрализованного криптосообщества «Шибатопия». Они готовы использовать 5% профита для покупки и последующего уничтожения SHIB.

Многие люди считают, что 5% прибыли недостаточно для того, чтобы повлиять на изменение курса Shiba Inu. Однако Кусама привёл в пример компанию Activision Blizzard, которая зарабатывает на карточной стратегии Hearthstone около $ 500 млн в год.

Соответственно, программа сжигания монет окажется эффективной, если Shiba Eternity будет пользоваться популярностью.

Геймплей Shiba Eternity

Иногда я получаю сообщения такого плана: «Бро, уничтожь весь запас SHIB». Вместе с Каалом [разработчик Shiba Inu] я подсчитал, что для существенного роста стоимости токенов потребуются миллиарды долларов. Чтобы получить эти деньги, мы применим проработанный план, — заявил Шитоши.

Медвежий тренд господствует на рынке Shiba Inu с октября 2021 года, за это время криптовалюта подешевела почти на 88%. Именно поэтому Кусама хочет положить конец нисходящей тенденции за счёт уничтожения большего количества токенов.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.