Главная страница » Запуск приложения Helium Pro упрощает майнинг Helium Crypto Token (HNT)

Запуск приложения Helium Pro упрощает майнинг Helium Crypto Token (HNT)

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.

Благодаря приложению Helium Pro майнинг Helium Crypto Token (HNT), ценного токена в экосистеме, стал более удобным и доступным. Проект направлен на то, чтобы сделать HNT более доступным для сообщества блокчейнов, разработав функцию в приложении Helium Pro, с помощью которой пользователи могут легко майнить HNT с помощью своего облака без каких-либо ограничений.

Более подробную информацию можно найти на https://heliumpro.io

Недавно запущенное приложение Helium Pro служит платформой, на которой пользователи Helium добывают HNT, в частности, реализуя концепцию создания глобальной одноранговой сети LongFi.

Хотя в других сетях были попытки превратить майнинг во что-то полезное, например, в выполнение небольших программ, называемых смарт-контрактами, большая часть работы бесполезна или не может быть использована повторно. Процесс майнинга также чрезвычайно расточительный, поскольку определяющим фактором в работе обычно является вычислительная мощность, которая потребляет огромное количество электроэнергии и требует значительного оборудования для выполнения.

Цель Helium Hotspot, оригинального устройства для майнинга HNT, заключалась в том, чтобы показать, что оборудование для майнинга простое в эксплуатации и может обеспечить инновационную полезность при построении Народной сети. Приложение Helium Pro развертывает точки доступа по всему миру под своим управлением и контролем, чтобы охватить наиболее эффективные области, чтобы майнинг HNT мог быть более прибыльным.

Поэтому участники зарабатывают HNT, присоединяясь к облаку приложения Helium Pro для майнинга. и создайте покрытие для Народной сети, используя совместимые точки доступа, развернутые сетью приложения Helium Pro.

Пакеты для майнинга & Прибыль

Пакеты майнинга HNT в приложении делятся на Light, Starter, Basic, Medium, Plus, Pro, Premium и Ultimate, каждый из которых состоит из различных диапазонов инвестиций, ежедневной прибыли, ежемесячной прибыль, годовая прибыль и прибыль за три года. Более подробная информация доступна в презентации https://heliumpro.io/heliumproapp_presentation.pdf

Как начать работу с майнингом

Любое приложение Helium Pro’ Пользователь, заинтересованный в майнинге HNT, должен зарегистрироваться, введя всю необходимую информацию на странице регистрации. Следующим шагом является инвестирование, нажав на кнопку “Buy Signal Power” в личном кабинете, выбрав инвестиционный план и введя сумму депозита. В зависимости от мощности сигнала ежедневные доходы от майнинга переводятся на счет в порядке очереди. Вывод средств довольно прост. Все, что нужно сделать майнеру, это нажать “Вывести” и сразу HNT будут выведены на кошелек.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.