Главная страница » Zilliqa выпускает игровую Web3-консоль

Zilliqa выпускает игровую Web3-консоль

- admin
0 комментарий

Компания Zilliqa, разработавшая одноименный блокчейн первого уровня, планирует выпустить аппаратную консоль и игровой центр с интеграцией Web3.

Компания представила прототип: дизайн консоли выглядит законченным, на ней размещено несколько портов, включая USB-C, USB 3.0, HDMI и порт для интернет кабеля. Полные характеристики консоли в компании не раскрывают.

Компания рекламирует консоль как устройство с возможностями Web3, включая криптокошелек и майнинг. При этом разработчики постараются скрыть от конечного пользователя сложность Web3, чтобы сделать аппарат понятным для масс. Сообщается, что инженеры Zilliqa потратили шесть месяцев на исследования, разрабатывая и тестируя консоль, чтобы плавной интегрировать все особенности Web3.

Играя на консоли через игровой центр, игроки смогут зарабатывать токены Zilliqa (ZIL), выполняя квесты, задачки и проходя внутриигровые миссии, требующие определенных навыков. Команда Zilliqa отметила, что с помощью консоли игроки смогут напрямую майнить токены ZIL, что, как ожидают разработчики, приведет к дальнейшей децентрализации блокчейна Zilliqa за счет увеличения числа майнеров по всему миру.

Запуск консоли запланирован на первый квартал 2023 года. Совместно с запуском состоится релиз двух игр для нее, включая шутер от первого лица WEB3WAR. При этом, обещают разработчики, компания не планирует использовать в играх модель P2E («играй, чтобы зарабатывать»).

Ранее сооснователь проекта Jugger Леван Квирквелия заявил, что более 40% активных аккаунтов в более 60 децентрализованных играх являются ботами или вторыми аккаунтами живых игроков.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.