Главная страница » Губернатор Калифорнии подписал указ о стимулировании криптоиндустрии в штате

Губернатор Калифорнии подписал указ о стимулировании криптоиндустрии в штате

- admin
0 комментарий

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал Исполнительный указ в среду о «создании прозрачной нормативно-правовой и деловой среды для компаний Web 3» в штате, согласно пресс-релизу.

  • Согласно распоряжению, а также Закон Калифорнии о финансовой защите потребителей, принятый в 2020 году, штат создаст «прозрачную и согласованную бизнес-среду» для компаний, связанных с блокчейном, включая проекты криптоактивов и связанных финансовых технологий.
  • Калифорния также соберет заинтересованных лиц обратная связь для создания правил криптоактивов совместно с федеральными властями, оценки использования технологий блокчейна для государственных и государственных учреждений и создания путей для программ исследований и разработок, связанных с блокчейном.
  • На фронте регулирования, Калифорния п планирует координировать свои действия с Вашингтоном, округ Колумбия, для получения рекомендаций на основе федерального исполнительного указа о криптовалюте, который президент Джо Байден подписал в марте.
  • «Калифорния — глобальный центр инноваций, и мы создаем штат для Успех этой новой технологии — стимулирование ответственных инноваций, защита потребителей и использование этой технологии на благо общества», — говорится в заявлении Ньюсома. «Слишком часто правительство отстает от технологических достижений, поэтому мы идем в этом направлении на опережение, закладывая основу для процветания потребителей и бизнеса».
  • В конце 2020 года Ньюсом реструктурировал Калифорнийский департамент. отвечает за регулирование финансовых услуг, чтобы также контролировать растущую криптоиндустрию.

Подробнее: Байден – Ожидаемый указ исполнительной власти США о криптовалюте

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.