Главная страница » Игры, чтобы согреть пользователей криптовалюты зимой: как технология блокчейна начинает преобразовывать отрасли за пределами финансов

Игры, чтобы согреть пользователей криптовалюты зимой: как технология блокчейна начинает преобразовывать отрасли за пределами финансов

- admin
0 комментарий

 

Арон Байершмитт — генеральный директор и соучредитель студии разработки игр и исследований Laguna Games.
__________

Первый Четверть 2022 года была прибыльной и обнадеживающей для криптоиндустрии. Стоимость мирового рынка криптовалют достигла 1,7 трлн долларов США, и, по прогнозам, к 2027 году он удвоится.

Криптовалюта также была на подъеме в общественном сознании. Криптовалютная биржа FTX стала ведущим спонсором Major League Baseball, а Crypto.com переименовала спортивную арену в рамках сделки на 700 миллионов долларов США, а Coinbase потратила почти 14 миллионов долларов США за рекламу QR-кода Super Bowl.

Начали появляться и знаменитости: Эминем, Снуп Догг, Марта Стюарт, Пэрис Хилтон и Шон Мендес либо выпускали невзаимозаменяемые токены (NFT), либо тратили миллионы на популярные коллекции NFT с аватарками.

Но в конечном итоге кайф никогда не длится долго.

Эффект домино

Катастрофа поразила рынок криптовалют 7 мая 2022 года, когда серия внезапных распродаж UST, одного из компонентов стабильной монеты с алгоритмом, когда-то стоившей 18 миллиардов долларов США, TerraUSD, спровоцировала бегство из банков, вызвав смертельную спираль для более широкой Экосистема Terra, в которой размещалась валюта. Актив, привязанный к доллару, был депривязан и к 12 мая стоил 0 долларов США. Затем покатились головы, разоблачив серию кредитов с недостаточным обеспечением и стратегии доходности с высоким риском, из-за которых инвестиционные компании рухнули под его тяжестью.

В то время как это уничтожило капитализацию рынка криптовалют на триллион долларов, NFT и игры, похоже, продолжали набирать обороты. В мае 2022 года более 1,15 миллиона уникальных активных кошельков ежедневно взаимодействовали с играми на блокчейне, что всего на 5% меньше, чем в предыдущем месяце, что свидетельствует о минимальном замедлении.

Защита от зимы: игровые NFT?

В Перед лицом вторжения медвежьего рынка в первый квартал 2022 года в игры с блокчейном было вложено 2,5 миллиарда долларов США. Solana Ventures создала несколько фондов, стоимость которых превышает доллар США. 100 миллионов на развитие игрового сектора на блокчейне и Immutableвыделила 500 миллионов долларов США на игры и разработку Web3. Совсем недавно компания Animoca Brands привлекла 75 млн долларов США при оценке в 5,9 млрд долларов США, чтобы инвестировать в игры с блокчейном.

Несмотря на сокращение органических продаж NFT на 29% с первого квартала, игры Объем продаж NFT увеличился на 19% по сравнению с прошлым годом.

Игры, GMI?

Несмотря на то, что сейчас на рынках блокчейн-игр можно найти много признаков оптимизма, по-прежнему существуют проблемы с масштабированием и удержанием. Простых механизмов, таких как ставка и снятие ставок, недостаточно, чтобы поддерживать интерес игроков. Мы можем ожидать, что игры с блокчейном будут становиться все более сложными, с большей глубиной как в их сюжетных линиях, так и в общем игровом процессе.

По мере развития игр будет развиваться и их экономика. Поскольку генерация дохода является одним из ключевых показателей для определения жизнеспособности игры, важно, чтобы разработчики блокчейн-игр разрабатывали свои токеномики с учетом этого.

В Crypto Unicorns (разработано Laguna Games), например, игроки не просто сажают и собирают семена – они создают новые материалы в мастерской и покупают и продают предметы на радужном рынке игры. За последние три месяца Crypto Unicorns видели, как игроки собрали полмиллиона экскрементов единорогов, создали 130 000 предметов и зарегистрировали четверть миллиона транзакций на рынке. рынке, важно отметить, как эти ранние успехи повлияют на игры следующего поколения.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.