Главная страница » Кто такие «Великолепные 11» Binance и почему они так важны для ее глобального успеха?

Кто такие «Великолепные 11» Binance и почему они так важны для ее глобального успеха?

- admin
0 комментарий

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, объявила о создании звездной команды из одиннадцати человек в области государственной политики, правительства, финансов, экономики и корпоративного управления, которая возглавит ее глобальный успех. 

В пресс-релизе Binance говорится, что команда, которая будет называться Глобальным консультативным советом (GAB), будет консультировать биржу по некоторым наиболее сложным нормативным, политическим и социальным вопросам, с которыми сталкивается вся криптоиндустрия. «растет и развивается быстрыми темпами». 

Макс Бокус, бывший посол США в Китайской Народной Республике; команду возглавит бывший председатель сенатского комитета по финансам при администрации Обамы. 

Среди других членов GAB — исполнительный директор нигерийского банка Ибукун Авосика; советник президентского комитета Южной Кореи Хён Рин Банг; Бывший экономический советник премьер-министра Франции Брюно Безара; и представитель Южной Африки в Новом банке развития Лесли Маасдорп. 

А также Энрике де Кампос Мейреллес, бывший министр экономики Бразилии и бывший президент центрального банка; Адальберто Пальма, почетный член правления Аспенского института в Мексике; Деловой, некоммерческий и политический стратег из США Дэвид Плуфф; Кристин Шефер, основатель и управляющий директор немецкой компании acs plus; лорд Вейзи, член Палаты лордов Великобритании; и Дэвид Райт, председатель EUROFI. 

Binance хочет изменить глобальное регулирование криптовалют 

Цель Binance по формированию опытной команды — повлиять на мировое повествование о правилах криптовалюты. В своем заявлении генеральный директор и основатель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng 'CZ') отметил, что сотрудничество между биржей и экспертами GAB повысит способность компании управлять сложностью регулирования во всем мире, чтобы помочь ей лучше обслуживать своих пользователей. 

«Сотрудничество между Binance и ведущими экспертами GAB свидетельствует о том, что мы уделяем особое внимание соблюдению требований, прозрачности и обеспечению сотрудничества с регулирующими органами мира по мере того, как они разрабатывают разумные правила по всему миру», — добавил он. < /p>

Примечательно, что Binance начала формировать команду в 2021 году, когда компания наняла Baucus в качестве советника по политике и связям с правительством. С тех пор необходимость этих усилий была подчеркнута тем, что Binance столкнулась с рядом нормативных нарушений в нескольких юрисдикциях.

Между тем, Binance — не единственная криптофирма, предпринимающая такие усилия. Другие биржи, работающие в различных масштабах, чтобы увидеть, как криптоиндустрия получает ясность регулирования на выгодных условиях, включают Coinbase, а также FTX. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.