Главная страница » Чанпэн Чжао предложил облагать налогом транзакции с Terra Classic – Bits Media

Чанпэн Чжао предложил облагать налогом транзакции с Terra Classic – Bits Media

- admin
0 комментарий

Крупнейшая криптовалютная биржа мира поэтапно введет фиксированное налогообложение сделок для улучшения ценовых характеристик LUNC.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) рекомендовал ввести фиксированный налог на транзакции в размере 1.2% для сделок с Terra Classic (LUNC) для сжигания токена и общего сокращения предложения на рынке:

«Мы у себя внедрим на площадке функцию оформления подписки на уплату транзакционного налога в размере 1.2% с операций с LUNC. Но начнем облагать налогом лишь после того, как 25% инвесторов LUNC подпишутся на сжигание токенов».

Он добавил, что обязательный налог для всех пользователей будет введен на платформе лишь только после того, как объемы операций трейдеров, оформивших подписку, достигнут 50% от всех транзакций LUNC на бирже. Предложение Чжао разделило сообщество LUNA на два лагеря. Ряд пользователей поддержали решение гендиректора Binance, в то время как другие воспринимают решение как инструмент манипулирование рынком.

Хоть Чжао и поддержал сжигание LUNC, но считает, что лишь голосование сообщества позволит пользователям платформы доработать предложение по налогообложению сделок с LUNC: «Мы прислушиваемся к нашим пользователям и защищаем их». Тем не менее Чжао понимает, что, если налогообложение не будет введено на всех криптобиржах и на рынке, пользователи Binance предпочтут переместить LUNC на другие криптобиржи, на которых не предусмотрено сжигание токена.

Напомним, что в мае криптовалютная биржа Binance разместила Terra 2.0 (LUNA) в зоне инноваций и открыла торговлю парами LUNA/USDT и LUNA/BUSD 31 мая.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.