Главная Технологии OCEEF использует Polygon, чтобы перенести глубоководные исследования в Web3

OCEEF использует Polygon, чтобы перенести глубоководные исследования в Web3

- admin
0 комментарий

< strong>Полигон поможет ‘спасти океан’ группа переносит свое ультрасовременное судно RV Odyssey в метавселенную, демократизируя доступ и управление.

Polygon, решение для масштабирования Ethereum, помогающее доставлять миллионы повседневных пользователей в Web3, объединилась с природоохранной платформой Ocean Conservation Exploration and Education Foundation, чтобы способствовать продвижению глубоководных исследований и образования.

Сотрудничество позволит OCEEF использовать технологию Polygon, чтобы донести до широких масс опыт глубоководных миссий Web3 в метавселенной.

Возможность использования Web3 и демократизированный доступ

Доступ к децентрализованному управлению через блокчейн-платформы — это тенденция, которая быстро набирает обороты по всему миру, а преимущества прозрачности и подотчетности способствуют росту. Совместная работа Polygon и OCEEF позволит изучить эти преимущества.

Используя технологию Polygon, OCEEF откроет доступ к RV Odyssey, ультрасовременному исследовательскому кораблю, который был показан в сериале BBC Blue Planet II. 

Как уже отмечалось, Polygon поможет демократизировать доступ и проектные миссии с помощью распределенной системы управления, а пользователи помогут финансировать Odyssey с помощью уникальных NFT, отметила команда в объявлении.

“Мы рассматривайте web3 как важнейший ускоритель в привлечении и обучении людей важности океана. Используя наше партнерство с Polygon и его углеродно-нейтральную технологию в качестве стартовой площадки, мы будем использовать технологию для демократизации доступа к судну через несколько платформ web3, а также предоставим участникам возможность помочь определить будущий маршрут и исследования судна». ; сказал Алекс Мукас, основатель OCEEF.

OCEEF также будет работать с платформой SaaS web3 dSphere – который предлагает интеграцию с несколькими цепочками экосистем, включая поддержку кошелька, торговую площадку NFT, смарт-контракты и оракулы.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.