Главная страница » Binance будет сжигать Terra Classic

Binance будет сжигать Terra Classic

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Binance приняла решение сжигать все комиссии, взимаемые по представленным на платформе спотовым и маржинальным парам LUNC/BUSD и LUNC/USDT.

Торговые сборы биржа направит на конвертацию в Terra Classic (LUNC) с последующей отправкой активов на адрес для сжигания.

Размер первой партии рассчитают с 21 сентября по состоянию на 0:00 (UTC) по 1 октября на 23:59:59 (UTC).

Конкретное количество монет, подлежащее сжиганию, их эквивалентную стоимость в долларах США и идентификатор транзакции в сети будут обновлять каждую неделю до дальнейшего уведомления.

Инициатива направлена на сокращение предложения LUNC. 

Платформа готова осуществлять это в ущерб своим коммерческим интересам для поддержки пользователей экосистемы Terra, пояснили представители биржи.

Цена LUNC отреагировала на предложение Binance скачком на 36,8%. За последние 30 дней актив подорожал в 2,5 раза.

25 сентября Binance приняла решение по введению подписки на транзакционный налог для операций с LUNC. 

Напомним, 26 августа 2022 года в Terra Classic активировали обновление v22, которое заложило в блокчейн транзакционный налог в размере 1,2%. Поступившую в рамках этих сборов криптовалюту сеть выводят из обращения, оказывая дефляционное давление на предложение LUNC.

В мае CEO Binance Чанпэн Чжао раскрыл, что платформа является одним из крупнейших инвесторов Terraform Labs.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.