Главная страница » Цена Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) открывает неделю с большими потерями

Цена Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) открывает неделю с большими потерями

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: текст ниже приведен пресс-релиз, который не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) понесли значительные потери на прошлой неделе и открыли новую торговую неделю в минусе . Ripple (XRP) упал на 8,33% во вторник перед FOMC, за ним следует Ethereum (ETH) с падением почти на 4%. На той же сессии другие крупные криптовалюты Биткойн (BTC) и Cardano (ADA) также показали слабость.

С тех пор цена XRP подскочила до 0,42 доллара на момент публикации, но аналитики предостерегают инвесторов на данный момент держаться подальше от ведущих криптовалют. Ожидается, что слабость рынка сохранится в долгосрочной перспективе, и больше всего от этой неудачи страдают биткойны (BTC) и ведущие альткойны.

Инвесторы присваивают оставшиеся активы и помещают их в The Hideaways ( HDWY). По прогнозам, в этом году токен станет одной из самых эффективных криптовалют.

Приток средств Ripple (XRP) увеличился в три раза, но цена токена остается низкой

Последний сетевой анализ показывает увеличение притока инвестиций Ripple, несмотря на слабость крипторынка в целом.

Считается, что на прошлой неделе в XRP было вложено средств на сумму 300 000 долларов США, что в три раза больше, чем приток в размере 100 000 долларов США на предыдущей неделе.

Это означает, что интерес к Ripple (XRP) остается высоким, особенно теперь, когда его руководство подало заявку на обратиться с призывом опровергнуть утверждение Комиссии по ценным бумагам и биржам США о том, что она считается обычным активом безопасности.

Тем не менее, цена XRP, похоже, не радует обновление. Токен по-прежнему торгуется ниже своего ценового диапазона в мае и на 80 % ниже своего исторического максимума, что свидетельствует о высоком риске торговли XRP.

Прогнозируется, что цена XRP упадет до нового минимума на уровне 0,31 доллара США. . Если давление со стороны продавцов сохранится на этом уровне, XRP может вернуться к 0,28 доллара — уровню, невиданному с июня.

Вся шумиха испарилась после слияния Ethereum (ETH) 

Ethereum (ETH) — еще один токен, который в последнее время лидирует в проигрыше рынка. Теперь, когда ожидание слияния Ethereum прошло, пришло время для своевременной коррекции.

После заседания FOMC ETH упал до 1220 долларов. Токен потерял более 20% своей стоимости на прошлой неделе и 14% за 30 дней. 

После падения с критической поддержки на уровне 1400 долларов прогноз аналитиков по монете испортился. Эксперты прогнозируют снижение цен до уровня $1000, поскольку давление со стороны продавцов сохраняется, несмотря на сегодняшний незначительный отскок.

RSI Ethereum упал до 35,0 с пика этого месяца в 60,0. Он приближается к опасной зоне перепроданности, попадание в которую может представлять больший риск для монеты.

Забудьте о Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) Invest In The Hideaways (HDWY)
 

Постоянная слабость Ripple (XRP), Ethereum (ETH) и Terra (LUNA) означает одно: пришло время исследовать новые монеты с колоссальным потенциалом — и наши аналитики прогнозируют до 10 000% потенциал здесь.

Криптовалютный проект в сфере недвижимости The Hideaways (HDWY)меняет традиционную игру с недвижимостью благодаря: 

Возможности владеть частью собственности и избежать депозита, юридических и финансовых издержек. 

Получить 2 источника пассивного дохода за счет прироста капитала и ежемесячного дохода от аренды. 

Инвестируйте из любой точки мира, независимо от национальности, вы можете купить часть недвижимости в любой стране, в которую инвестирует The Hideaways. 

Всего за 100 долларов США инвесторы могут воспользоваться невзаимозаменяемыми токенами, обеспеченными реальными активами. 

Нативный токен HDWY продается по цене 0,02 доллара США. 100% увеличение с момента первого упоминания. Тем не менее, мы не удивимся, если это 10-кратное увеличение до окончания предпродажного периода из-за объема поддержки, которую он получает в последнее время.

Проверьте их:

Веб-сайт: https://www.thehideaways.io 

Предпродажа: https://ticket.thehideaways.io/register 

Telegram: https://t.me/thehideawayscrypto 

Twitter: https://twitter.com/hdwycrypto 
 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.