Главная страница » Калифорния и Нью-Йорк присоединяются к нескольким штатам, которые заказывают криптокредитору Nexo прекращение выпуска продукта

Калифорния и Нью-Йорк присоединяются к нескольким штатам, которые заказывают криптокредитору Nexo прекращение выпуска продукта

- admin
0 комментарий

Калифорния, Нью-Йорк и пять других штаты предъявляют иск платформе криптовалютного кредитования Nexo за предложение незарегистрированных ценных бумаг в виде счетов, по которым выплачиваются проценты по депозитам в криптовалюте, говорится в заявлениях штатов в понедельник.

«Эти процентные криптовалютные счета являются ценными бумагами и подлежат защиты в соответствии с законом, включая надлежащее раскрытие информации о связанных с этим рисках», — сказала Клотильда Хьюлетт, уполномоченный Калифорнийского департамента финансовой защиты и инноваций, который присоединился к нескольким другим штатам, включая Южную Каролину и Вашингтон, чтобы остановить практику Nexo.

Криптовалютные компании BlockFi, Voyager Digital и Celsius Network Inc. подверглись аналогичным действиям регулирующих органов.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.