Главная страница » LUNA выросла на 200%: пора вкладывать свои деньги в тайники (HDWY)

LUNA выросла на 200%: пора вкладывать свои деньги в тайники (HDWY)

- admin
0 комментарий

< p>Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является пресс-релизом, который не является частью Cryptonews.com редакционного контента.

< img src="/wp-content/uploads/2022/09/073eb9dddce37edfb5235901095881b2.jpg" LUNA выросла на 200%: пришло время положить свои доходы в убежище (HDWY) />

< h2>Аналитик срочно предупреждает: LUNA получает прибыль

Цена LUNA продемонстрировала огромный рост, поскольку рынок криптовалют в целом вырос в пятницу на прошлой неделе. Обрадованные инвесторы, аналитики выступили с суровым предупреждением: уберите прибыль LUNA со стола.

Привлеченные поистине невероятными преимуществами, доступными в рамках их схем Gold, Platinum и Diamond VIP, инвесторы устремились в проект.< /p>

Будет ли Luna хорошей инвестицией в 2023 году?

Рынок все еще находится в разгаре затяжной крипто-зимы. Из-за отсутствия надежных фундаментальных данных, на которые можно было бы сосредоточиться, трейдеры создают собственные схемы накачки и сброса, чтобы поддерживать движение цен.

В целом на рынке криптовалют в пятницу произошел значительный скачок, поскольку основные монеты, такие как Биткойн и Эфириум, преодолели свои уровни сопротивления. Монета Terra Luna Classic (LUNC) и Terra (LUNA) также были в центре внимания инвесторов. внимание на этой неделе.

Но оптимизм в отношении LUNA начинает угасать. Монета потеряла популярность после того, как в пятницу достигла пика в 7 долларов с ростом на 200%, после чего цена LUNA снизилась.

Отраслевые эксперты предложили заработать на любой прибыли LUNA до того, как цена упадет, поскольку огромное количество инвесторов продают. Такие проекты, как The Hideaways (HDWY), в настоящее время находятся только на этапе предварительной продажи, и у инвесторов есть огромные возможности для раннего участия. По цене 0,01 доллара трейдеры скупают HDWY, поскольку проект стремится разрушить многотриллионный рынок элитной недвижимости.

Технический анализ Terra LUNA

<р>В пятницу Terras LUNA поднялась до 7 долларов впервые с тех пор, как Terra Labs распространила первый аирдроп LUNA в конце мая. Монета зафиксировала рост на 200% за 24 часа, а объем торгов в пятницу составил 3 миллиарда долларов.

LUNA вернулась в топ-100 криптовалют после достижения рыночной капитализации в 900 миллионов долларов. Но отсутствие причин для поддержания роста цен вернуло LUNA к 5 долларам. Судя по последним графикам, монета торгуется на уровне 6,0 долларов США, что свидетельствует о том, что она не поддается взлому.

Аналитики считают, что сейчас не лучшее время для проведения LUNA, по ряду причин. Во-первых, его индикатор относительной силы (RSI) находится на уровне 90,0, что показывает, что монета находится на чрезвычайно покупаемой территории. Во-вторых, 20-дневная EMA и 50-дневная EMA не намекают на бычье пересечение в ближайшее время.

LUNA завершит год на уровне $2

Отсутствие технической поддержки показывает, что недавнее повышение цен на LUNA — это просто еще одна схема накачки и сброса. Мы видим коррекцию цены, когда начинают двигаться продавцы. LUNA упадет до первой линии поддержки, найденной на уровне 2,6 доллара, прежде чем медведи снизят ее до 1,80 доллара. В оптимистичном сценарии покупатели могут удержать цену до целевого уровня в 10 долларов и забрать свою прибыль с этого уровня.

Наиболее реалистичный рост, который LUNA может сделать в этом году, составит 2 доллара. Если только Терра не придумает умный план, чтобы придать своей монете какую-то реальную пользу. Но мы не хотим возлагать на это надежды. Нелегко забыть крах Terra LUNA и TerraUST (USD), в результате которого в этом году из наших карманов утекло 40 миллиардов долларов.

Схема Hideaways VIP привлекает инвесторов

Hideaways (HDWY) – это новая криптовалютная платформа, которая находится на стадии предпродажи, цена которой вот-вот вырастет на 100 % с 0,01 до 0,02 доллара США, что принесет ранним инвесторам 100 % прибыли в первую неделю.

The Hideaways привлекает инвесторов благодаря вознаграждениям, предлагаемым в рамках уровней членства Gold, Platinum и Diamond.

При инвестициях в размере 10 000 долларов США, 20 000 долларов США или 50 000 долларов США инвесторы могут воспользоваться такими преимуществами, как бесплатный 2 5-я неделя отпуска с оплаченными перелетами, ежегодный бесплатный полет на частном самолете, доступ к внерыночным сделкам по развитию недвижимости, глобальные услуги консьержа на сумму 50 000 долларов США в год и многое другое.

В дополнение к этому держатели HDWY будут ежемесячно получать доход от аренды и стейкинга. Ожидается, что токен HDWY вырастет на 100 % на этой неделе, а в 2022 году ожидается рост этого проекта более чем на 4 000%.

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.