Главная Блокчейн Polygon взлетел на 170%, так как ведущие бренды выбрали их в качестве своих предпочтительных партнеров

Polygon взлетел на 170%, так как ведущие бренды выбрали их в качестве своих предпочтительных партнеров

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является пресс-релизом, который не является частью Cryptonews.com редакционного контента.

Polygon’ лучшие дни еще впереди.

На фоне медвежьей крипто-зимы и всех дум и мрака, связанных с криптовалютами и будущим NFT, Polygon Technology пережила жаркое лето. С момента достижения минимума в июне он вырос более чем на 170% до 0,87 доллара США (MATIC -0,52%). Несмотря на то, что мы наблюдаем значительный рост популярности, EVM-совместимая цепочка еще только зарождается, а ее лучшие дни еще впереди. 

Ранее в этом году Polygon привлекла 450 миллионов долларов США в своем последнем раунде финансирования с рыночной капитализацией около 13 миллиардов долларов США, чтобы активно расширять свой портфель решений для масштабирования Ethereum и работать над привлечением традиционных брендов и более крупной экосистемы разработчиков блокчейнов. Этот раунд финансирования возглавил Sequoia Capital India, в нем участвовали такие известные компании, как SoftBank, Tiger Global и Animoca Brands, среди 20 других. С тех пор они хорошо использовали свои средства.

Polygon, предпочтительный партнер брендов высшего уровня 

За последние несколько месяцев мы видели известные имена, сотрудничающие с Polygon, используя их технологии, чтобы проникнуть в Web3. Бренды высшего уровня, такие как Coca-Cola (Coca-Cola Co +0,35%), Reddit и Starbucks (SBUX +6,10%), запустили свои NFT и, в случае Starbucks, свою программу лояльности на основе NFT внутри сети.< /p>

Polygon, одним из сторонников которого является Марк Кьюбан, также ориентируется на бурно развивающуюся игровую индустрию, и мы видим, как молодые и перспективные игровые компании, такие как JEDSTAR Gaming, недавно запускают свои динамические NFT или, точнее, SFT (Semi-Fungible Token). в сети Polygon, доступной как на их собственной торговой площадке, так и на торговой площадке AGORA Marketplace и на Opensea.

 

Очевидно, что мы все еще находимся в середине медвежьего рынка, и большинство криптовалютных проектов, включая Polygon и JEDSTAR Gaming, все еще не достигли своих рекордных максимумов. Но устойчивая и последовательная реализация этих проектов за последние несколько месяцев показывает, что крипто-зима может оттаивать. 

На самом деле, несмотря на рыночные условия, все выглядит довольно оптимистично для таких проектов, как JEDSTAR Gaming, которая недавно запустила свое приложение для геймеров с оплатой за заработок SILVERVOLT, нативную торговую площадку NFT, игру P2E, а также запланировала запуск своей долгожданной платформы для ставок, которая вознаграждает держателей JED (JED +2,8%)   с регулярным пассивным доходом. 

Со своими показателями эффективности и растущим списком выдающихся партнерских отношений Polygon и JEDSTAR Gaming выглядят надежными ставками на то, чтобы вернуться к своим предыдущим максимумам или превзойти их по мере восстановления рынка.&nbsp ; 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.