Главная страница » Прогноз цены криптовалюты XRP на 2022 год — насколько высоко может подняться Ripple?

Прогноз цены криптовалюты XRP на 2022 год — насколько высоко может подняться Ripple?

- admin
0 комментарий

Криптовалюта XRP экспоненциально выросла в цене за неделю, поднявшись более чем на 63%. Успешный прорыв поднял XRP на одну позицию вверх и теперь занимает 6-е место среди других криптовалют. 

Продолжит ли рост XRP? XRP доступен на eToro.

Криптоактивы очень нестабильны и не регулируются. Нет защиты прав потребителей. Может применяться налог на прибыль.

Прогноз цены XRP Ripple на 2022 год

Уменьшение масштаба графиков цен на криптовалюту XRP. Недавний скачок привел к пробитию критического уровня сопротивления. На момент написания этой статьи XRP торгуется на уровне 0,45 доллара США и только что потерял ключевой уровень поддержки в размере 0,51 доллара США. 

Приведенный ниже график отражает ранее отклонение XRP на желтой линии тренда сопротивления, однако на этом конкретном случае, когда быки смогли повторно протестировать и неминуемо прорваться, подняв цену XRP до 0,55 доллара.

В течение 105 дней XRP торговался в рамках паттерна консолидации, известного как горизонтальный канал, и сформировал внутри него гигантский паттерн бычьего разворота с двойным дном.

По мере того, как быки становятся все более и более оптимистичный взгляд на юридическое урегулирование с SEC волнение отражается на ценовом действии. 

XRP взлетел до $0,55 и с тех пор скорректировался на 17,25%. При входе в зону перекупленности на индексе относительной силы на уровне 80,77 должна была произойти коррекция. 

В настоящее время XRP потерял поддержку уровня восстановления Фибоначчи 0,382 и потенциально может пробиться к следующей линии поддержки тренда на 0,44 доллара США.

В целом XRP снизился на 76,18% по сравнению с локальным максимумом в $1,96, установленным 14 апреля 2021 года. 

Хотя я не думаю, что в этом году мы увидим какие-либо исторические максимумы, текущие уровни цен можно охарактеризовать как недооцененный и обеспечить высокую доходность к следующему бычьему рынку криптовалюты. 

Криптовалютный видеоанализ XRP Ripple

Согласно Coinmarketcap, текущий рыночный капитал XRP составляет 23,1 миллиарда долларов. Невероятно, но в 2018 году рыночный капитал XRP составлял 130 миллиардов долларов.

Последний бычий рост в 2021 году рыночный капитал для XRP составил 81,4 миллиарда долларов. Я предполагаю, что если бы не было так много законных действий, подавляющих бычий рост, мы потенциально могли бы увидеть, как рыночный капитал для XRP превысит 200 миллиардов долларов.

Если вы заинтересованы в добавлении XRP в свой портфель, вы можете перейти на eToro. 

Для тех, кто предпочитает инвестировать заблаговременно до пампа, мы также рассмотрели листинг новых криптовалют, который состоится во вторник на OKX.

Криптоактивы очень изменчивы и нерегулируемы. Нет защиты прав потребителей. Может применяться налог на прибыль.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.