Главная страница » Binance возобновляет торговлю фьючерсами в Южной Африке

Binance возобновляет торговлю фьючерсами в Южной Африке

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Binance сообщила, что уладила все разногласия с южноафриканским регулятором и возобновила предложение фьючерсных продуктов в регионе.

Год назад Binance заблокировала пользователям из Южной Африки доступ к своей платформе для торговли фьючерсами после того, как Управление по надзору за финансовым сектором (FSCA) предупредило общественность о недопустимости сделок с Binance. Также регулятор сообщил, что биржа не уполномочена давать финансовые консультации или оказывать посреднические услуги в Южной Африке.

Однако теперь биржа объявила, что бессрочные фьючерсные контракты и контракты на поставку снова доступны для пользователей из этого региона. При этом тип предлагаемых фьючерсных продуктов не изменился. Binance сообщила, что за прошедший год ей удалось уладить разногласия с регулятором и ее деятельность в регионе разрешена.

«С 26 сентября 2022 года бессрочные и поставочные фьючерсные контракты на USDS-M и COIN-M будут доступны южноафриканским пользователям на Binance через соглашение юридического представителя с FiveWest OTC Desk Ltd», – говорится в заявлении биржи.

Ранее появилась информация, что Binance запросила разрешение FSA на работу в Японии. Запрос обусловлен смягчением позиции правительства страны в отношении криптовалютных компаний.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.