Главная страница » Биржа цифровых активов FTX побеждает в битве за активы Voyager

Биржа цифровых активов FTX побеждает в битве за активы Voyager

- admin
0 комментарий

Согласно подробностям соглашения о сделке, раскрытым в пресс-релизе от Voyager, предложение FTX US оценивается примерно в 1,422 миллиарда долларов. Заявка состоит из справедливой рыночной стоимости всей криптовалюты Voyager, которая в настоящее время оценивается примерно в 1,311 миллиарда долларов, но будет окончательно оценена в дату, которая еще не определена, и дополнительного вознаграждения, которое оценивается в размере около 111 миллионов долларов. возрастающее значение. 

Заинтересованные лица должны до 12 октября подать возражения против сделки. Соглашение о покупке активов между Voyager и FTX будет представлено на утверждение в суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка 19 октября. 

После одобрения суда по делам о банкротстве Voyager приступит к голосованию кредиторов. и другие обычные условия закрытия для завершения продажи FTX в соответствии с планом главы 11. В релизе добавлено, что дополнительная информация о сроках и доступе клиентов к своей криптовалюте будет предоставляться по мере ее появления. 

«Заявка FTX US максимизирует стоимость и минимизирует оставшуюся продолжительность реструктуризации компании, предоставляя должникам четкий путь вперед для выполнения плана главы 11 и возврата стоимости своим клиентам и другим кредиторам», — говорится в пресс-релизе.

Процесс торгов, в котором активно участвовал Официальный комитет кредиторов без цензуры (UCC), стал возможен после того, как в июле компания Voyager подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11. Эта заявка позволила компании Voyager начать процесс добровольной реструктуризации, направленный на получение максимальной выгоды для клиентов.  

Проблеск надежды для попавших в ловушку пользователей Voyager?

Крах Voyager был вызван крахом криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC), которому он ссудил около 60% своих активов. 3AC сама разорилась после краха токенов экосистемы Terra, классических LUNA и классических Terra USD. 

Успешное соглашение с FTX указывает на то, что для инвесторов, у которых были свои криптоактивы, не потеряна всякая надежда. заперт на платформе. На данный момент неясно, получат ли клиенты Voyager все или только часть своих заблокированных средств с платформы, когда соглашение о покупке активов будет заключено. 

Между тем, сделка является лишь последним успехом. FTX стремится стать кредитором последней инстанции на крипторынке. Ранее он спас BlockFi от банкротства. Соучредитель и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Квон онлайн как SBF) недавно сообщил CNBC, что у биржи все еще достаточно средств, чтобы направить их на спасение криптофирм, находящихся в затруднительном положении.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.