Главная страница » Микростратегии владеют почти 1% всех биткойнов, больше, чем все публичные компании вместе взятые.

Микростратегии владеют почти 1% всех биткойнов, больше, чем все публичные компании вместе взятые.

- admin
0 комментарий

По данным MicroStrategy, ее активы в биткойнах составляют 130 000 биткойнов на сумму 2,5 миллиарда долларов после последней покупки на этой неделе
  • Это составляет 0,62% от общего количества биткойнов
  • Другие 36 публичных компаний, инвестировавших в биткойн, в совокупности владеют активами, равными 0,61%
  • Акции бледнеют по сравнению с анонимным основателем Сатоши Накамото, у которого 1 миллион биткойнов, что составляет примерно 5,2% от общего объема предложения.
  • Частная компания Block.one, стоящая за криптовалютой EOS, владеет даже большим количеством биткойнов, чем MicroStrategy: 140 000 биткойнов составляют две трети одного процента от общего объема предложения.
  • Ранее в этом году Tesla продала 75% своих активов, в настоящее время владея 10 725 монетами.
  • Поскольку внедрение биткойнов неуклонно растет, внимание было обращено на то, что компании держат его на балансе. Выброшенные в мейнстрим после громкой покупки Tesla в прошлом году, медленный, но неуклонный поток компаний покупает Биткойн в надежде, что он будет дорожать в долгосрочной перспективе, а также обеспечит преимущества диверсификации. 

    Мы хотели оценить, какие публичные компании владеют наибольшим количеством биткойнов, поэтому мы обратились к данным. 

    1. Microstrategy 

    Поищите MicroStrategy в Википедии, и вы увидите описание компании как «бизнес-аналитика, мобильное программное обеспечение и облачные сервисы». 

    < p dir="ltr">На самом деле это биткойн-холдинговая компания. 

    Подтягивая их балансовый отчет, их доход в прошлом году составил 510 миллионов долларов. Между тем, в настоящее время их стоимость в пять раз выше – 2,5 миллиарда долларов – на их балансе в виде биткойнов после еще одной покупки на этой неделе 301 биткойна. 

    Соучредитель Майкл Сэйлор — человек, движущий видение, и его мысли о Биткойн иногда граничит с религиозным поклонением.

    “Биткойн — это рой кибер-шершней, служащих богине мудрости, питающихся огнем истины, экспоненциально становящихся умнее, быстрее и сильнее. за стеной зашифрованной энергии”.

    2. Галактика Диджитал Холдингс

    Galaxy Digital Holdings занимает второе место в турнирной таблице, хотя с активами всего в 750 миллионов долларов их доля в три раза меньше, чем у MicroStrategy. 

    Это Компании, предоставляющей финансовые услуги, имеет смысл иметь много биткойнов – она специализируется на цифровых активах, то есть, в отличие от MicroStrategy, ее бизнес связан с крупнейшей в мире криптовалютой.

    3. Voyager Digital 

    На третьем месте Voyager Digital с биткойнами на 232 миллиона долларов.

    Возможно, Voyager больше, чем любой другой, символизирует то, насколько плохими были рынки для биткойнов в этом году. Криптовалютный кредитор подал заявление о защите от банкротства в июле после того, как инфекционный кризис привел к волне снятия средств, для которых у него не было достаточно ликвидности. 

    4. Тесла

    Tesla потрясла рынок, когда в прошлом году купила большую сумку биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов. Однако ранее в этом году в ежеквартальных отчетах они объявили, что продали 75% этой суммы, и в настоящее время их пакет стоит всего 200 миллионов долларов.

    Это составляет лишь около 0,05% от общего объема предложения. , переход к продаже изначально был вызван заботой об окружающей среде, связанной с добычей биткойнов, которая, очевидно, близка к костям для производителя электромобилей. 

    Как бы то ни было, Илон Маск заявил в марте, что лично не будет продавать свой биткойн (ни Ethereum, ни Doge). С другой стороны, самый богатый человек в мире много чего говорит в Твиттере, я думаю, будет справедливо сказать. 

    Как правило, для тех, кто ищет советы в этой теме, обычно лучше владеть физическими вещами, такими как дом или акции компаний, которые, по вашему мнению, производят хорошие продукты, чем доллары, когда инфляция высока.< /p>

    У меня все еще есть & я не буду продавать свои биткойны, эфириум или додж через некоторое время.

    – Элон Маск (@elonmusk) 14 марта 2022 г.

    Некоторые критики указывают на то, что большое количество ограниченного предложения биткойнов удерживается небольшим количеством кошельков. . Беспокойство заключается в том, что в результате эти кошельки могут оказать ненадлежащее влияние на сеть.

    Глядя на публичные компании, эта проблема не кажется существенной за пределами доли MicroStrategy в 0,62%.  

    Block.One 

    Интересно, что глядя на частные компании, есть несколько крупных известных кошельков. Наиболее печально известным является Mt Gox, на котором хранится 141 686 биткойнов, что составляет 0,675% от общего объема предложения – некоторые из них будут переданы клиентам, которые были взломаны в результате печально известного скандала много лет назад, после завершения длительного судебного разбирательства. 

    Однако компания Block.one, создавшая криптовалюту EOS, владеет 140 000 биткойнов – больше, чем даже у MicroStrategy, и сразу за Mt.Gox. Интересно, что об огромных запасах компании не так много говорят по сравнению с другими китами в этом списке. 

    На приведенном ниже графике представлены как государственные, так и частные компании&rsquo. холдингов. 

    Их ошеломляющее количество холдингов Block.One составляет около 0,67% от общего количества биткойнов. 

    В заключение можно сказать, что MicroStrategy является бесспорным лидером по объему активов в биткойнах среди публичных компаний, но и по сравнению с частными компаниями – тоже; это Block.one лидирует. 

    Но ни один из них не приближается к более чем 1 миллиону биткойнов и >5% поставок, которые находятся в распоряжении Сатоши Накамото. кошельки. 

    Источники

    https://buybitcoinworldwide.com/treasuries/#public

    Oanda

    OANDA — это надежное имя для торговли на рынке Форекс и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

    Купите BTC с помощью Oanda сегодня Отказ от ответственности

    OKX

    OKX – это ведущая биржа криптовалют, предлагающая более 140 криптовалют для инвестирования. OKX принимает безопасность клиентов очень серьезно, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Вдобавок ко всему, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

    Купите BTC с помощью OKX сегодня Отказ от ответственности

    Источник: coinjournal.net

    Вас также может заинтересовать:

    Оставить комментарий

    О САЙТЕ

    Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.