Главная страница » Новый глава Kraken не хочет регистрировать биржу в SEC

Новый глава Kraken не хочет регистрировать биржу в SEC

- admin
0 комментарий

Новый генеральный директор Kraken Дэйв Рипли заявил, что не видит причин для регистрации торговой платформы в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом сообщает Reuters.

По его словам, Kraken не предлагает ценные бумаги своим 9 млн клиентов. Рипли также заявил, что биржа не планирует делистинг токенов по требованию SEC.

В феврале Kraken отверг предложение по блокировке аккаунтов всех пользователей из России без наличия требований закона. Бывший CEO биржи Джесс Пауэлл объяснил позицию либертарианскими ценностями.

В сентябре сменивший его в должности гендиректора Дэйв Рипли пообещал придерживаться культурного курса компании. Ранее он работал главным операционным директором Kraken.

Ранее глава SEC Гэри Генслер заявил, что большинство криптовалют являются ценными бумагами и подпадают под юрисдикцию регулятора. По его мнению, участники индустрии должны регистрироваться в Комиссии «независимо от того, называют ли они себя децентрализованными».

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.