Главная страница » Служба крипто-кредитования Celsius приостанавливает снятие средств, ссылаясь на «экстремальные рыночные условия»

Служба крипто-кредитования Celsius приостанавливает снятие средств, ссылаясь на «экстремальные рыночные условия»

- admin
0 комментарий

Объявлена ​​служба кредитования криптовалюты Celsius рано утром в понедельник он приостановит снятие средств, сославшись на «экстремальные рыночные условия».

Компания объявила, что также приостановит обмен и передачу продуктов, согласно сообщению в блоге. Сроки возобновления вывода средств в нем не указаны.

“Мы работаем с одной целью: защитить и сохранить активы для выполнения наших обязательств перед клиентами. Наша конечная цель – стабилизация ликвидности и восстановление вывода средств, своп, и переводы между аккаунтами как можно быстрее. Впереди много работы, мы рассматриваем различные варианты, этот процесс займет время, и могут быть задержки», — говорится в сообщении в блоге.

Объявление приходит помимо того, что Celsius сообщает неаккредитованным инвесторам, что они больше не могут переводить средства.

Компания также недавно сменила своего финансового директора после того, как бывший финансовый директор Ярон Шалем был арестован израильской полицией в 2021 году.

Цена CEL-токена Celsius упала более чем на 50 % после выхода новостей.

Компания также столкнулась с проблемами регулирования, поскольку правоохранительные органы издали против нее приказы о прекращении противоправных действий.< /p>

Репортер по криптографии Колин Ву, известный в Твиттере под ником @WuBlockchain, поз. В понедельник стало известно, что за последние три дня Celsius перевел на FTX около 104 000 ETH.

Подробнее: Что криптовалютный кредитор Celsius скрывает от своих вкладчиков

ОБНОВЛЕНИЕ (13 июня 2022 г., 04:29 UTC) ): добавляет комментарий Ву Блокхейна в последний абзац.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.