Главная страница » В то время как биткойн упал, эта монета выросла на 300% в этом месяце и все еще растет!

В то время как биткойн упал, эта монета выросла на 300% в этом месяце и все еще растет!

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.< /i>

Решить, что делать с биткойнами, поскольку цены продолжают падать, может быть непросто. Многие считают, что ситуация в конечном итоге изменится, и если они продержатся достаточно долго, BTC поднимется на новые высоты. Единственная проблема заключается в том, что, ожидая восстановления рынка, ваш BTC просто сидит и ничего не делает.

Одним из все более популярных ответов является ArbiSmart (RBIS)< у>,который вырос более чем на 100% на прошлой неделе и продолжает неуклонно расти, поскольку остальная часть рынка падает.

Проект разрешенный ЕС защищает от волатильности рынка криптовалют, позволяя вам сохранить свои биткойны и заставить их работать, получая непревзойденную прибыль в любом направлении рынка.

Щит против падения цен

Экосистема ArbiSmart предлагает ряд способов увеличить ваш биткойн, независимо от траектории рынка.

Во-первых, этим летом ArbiSmart представил свой генерирующий процент кошелек, который поддерживает огромный список фиатных валют и криптовалют, от BTC, EUR и GBP до BTC, ETH, COMP, APE, SHIB и многих других. Кошелек предлагает одинаковую постоянную доходность, как в период спада, так и в период роста, обеспечивая самые высокие в отрасли показатели до 147%.

Каждое из этих новых дополнений к экосистеме ArbiSmart, как и все существующие утилиты, потребует использования токена RBIS. В результате, в дополнение к получению дохода от ставок, сбережений, торговли, игр, инвестирования NFT и арбитража, владельцы RBIS будут увеличивать спрос на собственный токен, повышая цену и еще больше увеличивая свой прирост капитала.

Цифровой актив на подъеме

Согласно прогнозам аналитиков, ожидается, что к концу 2022 года RBIS вырастет чуть более чем в 40 раз по сравнению с текущей стоимостью, и это идет полным ходом.

p>

В этом месяце RBIS уже вырос на 300% и не показывает признаков замедления, даже когда остальная часть рынка падает.

Поскольку новый кошелек расширяет свою базу пользователей, и несколько новых утилит RBIS, которые появятся в ближайшие месяцы, RBIS — это монета, за которой стоит следить этой осенью и зимой. 

Купите монету до ее запуска

Еще один новый криптовалютный актив, который мы рассмотрели на CryptoNews, — это Tamadoge (TAMA), который привлек 19 миллионов долларов США в своем раундов предпродажного финансирования, и на этой неделе планируется запустить первую криптобиржу.

Первая криптобиржа Tamadoge будет зарегистрирована 27 сентября в 11:00 UTC на OKX. .

Наши аналитики прогнозируют, что TAMA может стать следующей монетой для прокачкиНа 300%, как RBIS, или выше — учитывая привлекательность новых мем-монет и игры, чтобы заработать крипто-приложения — Tamadoge сочетает в себе оба этих аспекта — возможен памп в 10 раз или выше.

cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.