Главная страница » Биткойн снова падает ниже 19 тысяч долларов, но сможет ли он вскоре восстановить уровень сопротивления в 20 тысяч долларов?

Биткойн снова падает ниже 19 тысяч долларов, но сможет ли он вскоре восстановить уровень сопротивления в 20 тысяч долларов?

- admin
0 комментарий

Вчера биткойн восстановил свой уровень сопротивления в 20 000 долларов, но не смог удержать его, так как более широкий рынок начал медвежье движение.

< p dir="ltr">

Биткойн, ведущая мировая криптовалюта, в последние несколько часов демонстрирует низкие результаты. Он потерял более 7% своей стоимости за последние 24 часа, несмотря на позитивное начало недели.

Плохая динамика совпадает с показателями более широкого рынка криптовалют. Общий крипторынок в настоящее время составляет менее 920 млрд долларов США, что на 5 % меньше, чем за последние 24 часа.

Биткойн достиг отметки в 20 тысяч долларов в начале этой недели после хороших результатов. Однако медведи восстановили контроль над рынком, и сейчас BTC торгуется на уровне около 18 700 долларов за монету. Отметка сопротивления 1300 долларов в начале этой недели. Однако сейчас он упал более чем на 7% за последние 24 часа и торгуется около $1280 за монету.

Ключевые уровни, за которыми стоит следить

4-часовой график BTC/USD становится медвежьим, поскольку Биткойн отказывается от части прибыли, накопленной ранее в этом году. Технические индикаторы показывают, что Биткойн в настоящее время отстает от более широкого рынка.

График BTC/USD от TradingView

Линия MACD остается выше нейтральной зону, но вскоре может попасть в отрицательную область, если медвежий тренд продолжится.

Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы, равный 41, показывает, что Биткойн может войти в зону перепроданности, если медведи останутся у власти.

На момент публикации BTC торгуется по цене 18 717 долларов за монету. Если медвежья тенденция сохранится, Биткойн может упасть ниже первого крупного уровня поддержки на уровне 18 298 долларов в течение следующих нескольких часов.

Биткоину удалось удержаться выше 18 тысяч долларов в последние недели, и быки могут защитить свою позицию выше этой цены в ближайшее время.

Быки также могут восстановить контроль над рынком до конца недели и снова подтолкнуть Биткойн к психологическому уровню в 20 тысяч долларов. 

Однако, если не будет длительного бычьего роста , Биткойн должен избегать уровня сопротивления в 20 819 долларов в течение следующих нескольких дней. 

Oanda

< p>OANDA — это надежное имя для торговли на Forex и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

Купите BTC с помощью Oanda сегодня Отказ от ответственности

OKX

OKX – это ведущая биржа криптовалют, предлагающая более 140 криптовалют для инвестирования. OKX принимает безопасность клиентов очень серьезно, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Вдобавок ко всему, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

Купите BTC с помощью OKX сегодня Отказ от ответственности

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.