Главная Политика CFTC представила документы Ooki DAO, разместив их на онлайн-дискуссионном форуме

CFTC представила документы Ooki DAO, разместив их на онлайн-дискуссионном форуме

- admin
0 комментарий

Торговля товарными фьючерсами Согласно судебным документам, поданным во вторник, Комиссия (CFTC) использовала неортодоксальные методы для подачи иска против псевдонимов членов децентрализованной автономной организации (DAO).

Члены Ooki DAO, которая использует протокол, предлагающий незаконная внебиржевая токенизированная маржинальная торговля и услуги по кредитованию — были уведомлены о судебном процессе, когда помощник юриста CFTC разместил жалобу и другие документы на онлайн-дискуссионном форуме, предназначенном для членов DAO для обсуждения вопросов управления, заявил адвокат CFTC в судебном иске. Документы были одновременно отправлены через справочный чат на веб-сайте DAO.

CFTC хочет, чтобы Окружной суд Северного округа Калифорнии одобрил использование чат-бота и сообщений на форуме в качестве надлежащего обслуживания судебного процесса ответчиками, включая каждого члена DAO с правом голоса.

Иск, о котором было объявлено на прошлой неделе, является первым иском, возбужденным CFTC против членов DAO, и может иметь далеко идущие последствия для регулирования DAO в будущем. Обвинения также были предъявлены и урегулированы в отношении протокола блокчейна, bZeroX, который, как утверждает CFTC, использовал тот же сервис до передачи бразды правления Ooki DAO, и двух его основателей, которые согласились на денежный штраф в размере 250 000 долларов США.

Подробнее: Иск Ooki DAO от CFTC развеивает иллюзию защищенного от регулирующих органов протокола

Теперь членам Ooki DAO под псевдонимом грозит собственный судебный процесс. CFTC добивается дегоржажа, запретов на торговлю и регистрацию, судебных запретов против дальнейших нарушений Закона о товарных биржах (CEA) и гражданских денежных штрафов.

Однако неспособность CFTC найти незарегистрированного члена DAO для подачи иска указывает на то, что достижение решения будет более сложным, чем в случае с основателями bZeroX. У члена DAO есть приблизительно 21 день, чтобы отреагировать на иск, чтобы избежать заочного решения от имени CFTC.

Ходатайство CFTC об альтернативной службе просит суд Северного округа Калифорнии санкционировать его неортодоксальную методы доставки жалобы и вызова в Ooki DAO, поскольку «решив организовать себя как DAO, Ooki DAO структурировала свой бизнес таким образом, что создала значительные препятствия для традиционного обслуживания процесса».

В ходатайстве утверждается, что, несмотря на то, что никто из DAO не ответил на запросы CFTC о связи, обсуждение иска в чате Ooki DAO Telegram и «по крайней мере 112 просмотров поста CFTC на онлайн-форуме относительно действия» достаточно, чтобы указать, что DAO был надлежащим образом уведомлен.

Слушание в настоящее время назначено на 9 ноября.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.