Главная Политика Основатель Tron Джастин Сан считает, что Crypto может чему-то научиться у TradFi

Основатель Tron Джастин Сан считает, что Crypto может чему-то научиться у TradFi

- admin
0 комментарий

ПАРИЖ — Джастин Сан, основатель блокчейн-сети Tron, сказал, что сменил свои футболки и шлепанцы на строгие костюмы, чтобы выглядеть более ответственно, как люди из традиционных финансов.

«Нам нужно учиться у традиционных финансы», — сказал Сан во время недавнего интервью CoinDesk в Париже, где он присутствовал на конференции Binance Blockchain Week. «Мы хотим, чтобы наши 100 миллионов клиентов знали, что мы серьезно относимся к их деньгам и данным».

После рыночного краха, когда цены на криптовалюту упали, а некоторые крупные игроки отрасли объявили о банкротстве, у TradFi теперь есть основания хвастаться достоинствами юридических гарантий, которых нет в криптовалюте.

В этой среде Sun последние несколько месяцев утверждал, что его алгоритмический стейблкоин USDD безопасен. Алгоритмический стейблкоин — это криптовалюта, цена которой привязана к другому активу, такому как доллар США, с помощью предварительно запрограммированного механизма или «алгоритма», который уравновешивает спрос и предложение. Sun запустила USDD всего за несколько дней до того, как аналогичный алгоритмический стейблкоин, привязанный к доллару США, terraUSD (UST), рухнул.

Стратегия стейблкоина

Sun отмахнулась от опасений, что крах, подобный UST, может ударить по стабильной монете Tron. Он сослался на модель более медленного роста CoinDesk USDD как на причину ее сравнительной безопасности. Он также отметил, что стейблкоин более прозрачен, поскольку веб-сайт USDD.io позволяет пользователям проверять заявленные резервы и обеспеченные ставки, поддерживающие USDD.

«В то время рыночная капитализация UST составляла 18 миллиардов долларов, а объем торгов — всего 100 миллионов долларов, что очень хрупко», — сказал Сан, имея в виду крах Terra в мае. По его словам, USDD по сравнению с ним «очень здоров».

И, в отличие от Терры, Сан сказал, что он также может выступать в качестве опоры для USDD, гарантируя, что привязка останется стабильной за счет его собственных средств, если это необходимо. «У нас всего 700 миллионов долларов рыночной капитализации, но прямо сейчас наш ежедневный объем торгов уже превышает 100 миллионов долларов», — сказал Сан. «В будущем мы будем постепенно увеличивать рыночную капитализацию USDD в зависимости от объема и принятия».

Рыночная капитализация USDD составляет около 739 миллионов долларов, а объем торгов за 24 часа — около 76,5 миллионов долларов. Данные CoinMarketCap во время печати.

Сан сказал CoinDesk, что он твердо верит в принятие стейблкоинов.

«Большинство говорят о том, что криптовалюта полна волатильности, и ее единственный вариант использования — это торговля. “, – сказал Сун. «Но стейблкоины предлагают множество вариантов использования, таких как расчеты по платежам, поэтому я хочу тратить много времени на продвижение стейблкоинов».

Подробнее: < /i>Форк Ethereum Proof-of-Work терпит неудачу, поскольку Poloniex Джастина Сана поддерживает конкурирующий форк

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.