Главная страница » Президент FTX США уходит в отставку, присоединившись к растущему списку уходящих крипто-лидеров

Президент FTX США уходит в отставку, присоединившись к растущему списку уходящих крипто-лидеров

- admin
0 комментарий

Бретт Харрисон, президент FTX US, присоединился к растущему список крипто-лидеров, которые покидают свои руководящие должности в отрасли. 

Бретт объявил о своем уходе с должности на платформе микроблогов Twitter, заявив, что он собирается передать свои обязанности и перейти на должность консультанта в компании в течение следующих нескольких месяцев.  

Он подчеркнул, что за полтора года работы в FTX US он помог превратить биржу с трех многозадачной команды в команду из более чем 100 человек; помог бирже стать многопрофильным предприятием; написал платформу для розничной торговли и торговли акциями и построил брокерскую компанию в США; а также работал с регулирующими органами и руководил слияниями и поглощениями для FTX. 

«Я не сомневаюсь, что мой опыт работы на этой должности будет одним из самых ценных в моей карьере. Больше всего я благодарен SBF [генеральному директору FTX Сэму Бэнкману-Фриду] за возможность и доверие, которые он оказал мне в этот период История FTX. Я рад его дружбе и поддержке в этом решении», — написал он.

Бретт добавил, что намерен остаться в криптоиндустрии, чтобы помочь решить проблему технологических барьеров для участия в крипторынке. Это особенно важно, поскольку на борт приходят более крупные участники рынка, а рынок становится все более фрагментированным и технологически сложным. Между тем, его отставка произошла через месяц после того, как Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC) написала в Твиттере. В июле содержались вводящие в заблуждение заявления о том, что средства, хранящиеся на FTX, и акции, приобретенные через FTX, были застрахованы FDIC. 

Агентство Reuters сообщило в то время, когда банковский регулятор приказал бирже прекратить «ложные и вводящие в заблуждение утверждения» и удалить любые вводящие в заблуждение формулировки со своих учетных записей в социальных сетях и на веб-сайтах. заявление президента. 

Криптоиндустрия недавно пережила много громких отставок

Отставка Бретта из FTX — это лишь последний громкий случай ухода в отставку крипторуководителя. Среди предыдущих руководителей, ушедших в отставку или сменивших свои должности, были Джесси Пауэлл из Kraken, Майкл Сэйлор из MicroStrategy, Алекс Машински из Celcius, Майкл Моро из Genesis и Сэм Трабукко из Alameda Research.  

В В случае с Майклом Сэйлором его отставка должна была способствовать переходу на пост председателя, чтобы он мог сосредоточиться на увеличении активов компании в биткойнах. э. 

Примечательно, что большинство этих отставок произошло из-за того, что беспорядки на рынке криптовалют привели к стрессу и даже краху некоторых известных фирм. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.