Главная страница » Блокчейн-провайдер ChainUp Group приобрел компанию Bedrock Trust

Блокчейн-провайдер ChainUp Group приобрел компанию Bedrock Trust

- admin
0 комментарий

Сингапурский поставщик технологических решений для блокчейн-систем ChainUp выкупил акции компании Bedrock Trust из Лайон-Сити. Итоговая сумма сделки не озвучивалась.

Bedrock Trust — это лицензированная корпорация по управлению фондами, чья деятельность регулируется Валютным управлением Сингапура. Фирма продвигает услуги по менеджменту активов для розничных и институциональных инвесторов. По завершению сделки организация расширит линейку своих продуктов, включив в ее доступ к криптовалютам. Примечательно, что ранее в 2022 году Bedrock Trust и ChainUp заключили контракт о стратегическом партнерстве.

Исполнительный директор ChainUp Group Сейлор Джун отметил: новое приобретение расширит спектр услуг, предоставляемых соискателям компании. Также эксперт акцентировал внимание, что его организация в полной мере соблюдает все законодательные требования Сингапура и нацелена на активное продвижение блокчейн-экосистем.

В свою очередь глава Bedrock Чу Шу Хуэй подчеркнула: взаимодействие с крупным блокчейн-провайдером даст возможность использовать многолетний опыт ChainUp Group и комплексно исследовать новые возможности в сегменте цифровых финансов, поскольку наблюдается растущий интерес клиентов к данной отрасти.

Ранее редакция Crypto.ru информировала: флагман крипторынка продолжает уверенно укрепляться относительно британского фунта. Корпорация Messari привел статистику, согласно которой 26 сентября 2022 года торговые объемы по паре BTC/GBP достигли исторического экстремума на уровне $881 млн. Примечательно, что это на 1100% выше в сравнении со средними значениями. Подобная динамика спровоцирована глобальной просадкой фунта, в условиях которой инвесторы из Англии все чаще переводят активы в биткоин для диверсификации.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.