Главная страница » Deltec, Chainalysis, Robinhood и другие присоединяются к группе Crypto Market Integrity Group

Deltec, Chainalysis, Robinhood и другие присоединяются к группе Crypto Market Integrity Group

- admin
0 комментарий

Тринадцать основных игроков в криптографии Промышленность объединила свои усилия с Коалицией за целостность рынка криптовалют (CMIC), ведущей отраслевой организацией, которая пытается предотвратить манипулирование рынком и сигнализировать регулирующим органам, что рынки криптовалют безопасны для инвесторов.

Новые подписанты, в том числе криптоаналитические фирмы Chainalysis, TRM и Elliptic, а также такие биржи, как Gemini, Robinhood Markets, Nexo и Bitpanda, присоединяются к 17 первоначальным членам CMIC, включая Coinbase, BitMEX и Solidus Labs (член-основатель организации). доведя общее число подписантов до 30.

«Мы очень рады, что видные игроки в этой отрасли присоединятся к нам и подчеркнут, насколько важна целостность рынка», — Кэти Кранингер, вице-президент по вопросам регулирования. в Solidus Labs, сообщил CoinDesk. До прихода в Solidus Labs Кранингер работал в правительстве, прежде всего в качестве директора Бюро финансовой защиты прав потребителей.

Чтобы присоединиться к CMIC, подписавшие стороны должны подписать обязательство и публично взять на себя обязательство обеспечивать целостность и эффективность рынка, а также предотвращать злоупотребления рынком, такие как мошенничество и манипуляции. Кранингер сказал CoinDesk, что образование и обучение организаций-членов также является ключевым компонентом миссии CMIC.

CMIC — это протосаморегулируемая организация (SRO) — то, что Кранингер считает «признанным первым шагом» на пути к потенциальное будущее, в котором отрасль сможет саморегулироваться.

CMIC — не первая организация, рекламирующая саморегулирование. В 2018 году Кэмерон и Тайлер Винклевосс, основатели Gemini, поддержали недолго просуществовавшую SRO, Virtual Commodity Association, которая так и не заработала.

Galaxy Digital поддержала Ассоциацию цифрового рынка. Assets (ADAM), еще одна похожая организация. Между тем, в Глобальную ассоциацию цифровых активов и криптовалюты входят около 40 компаний-членов, в том числе некоторые юридические фирмы и криптовалютные компании, такие как BitStamp и CrossTower.

Хотя многие в криптосообществе рекламировали саморегулирование как решение проблем отрасли, потенциальные СРО и организации, подобные СРО, такие как CMIC, не смогли завоевать реальной поддержки регулирующих органов.

Но если саморегулирование это возможность в будущем, говорит Кранингер, сейчас самое время собрать участников отрасли со всего мира, чтобы собрать лучшие идеи для регулирования.

«Регулирующие органы обмениваются мнениями. Это одно из преимуществ глобального сообщества — они обмениваются мнениями», — сказал Кранингер. «Это не означает, что законы останутся прежними, но, безусловно, есть некоторый обмен и большая координация со стороны правоохранительных органов, которая продолжает расти.

«Мы, как отрасль, должны координировать и говоря в один голос», — сказала она.

К остальным новым членам CMIC относятся криптобиржа INX, которая управляет трансферным агентом, регулируемым Комиссией по ценным бумагам и биржам США, и Deltec Bank & Trust, брокер, который считает эмитента стейблкоина Tether своим клиентом, и множество других.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.