Главная страница » Жертвы краха TerraUSD UST высказываются – будет ли арестован Квон?

Жертвы краха TerraUSD UST высказываются – будет ли арестован Квон?

- admin
0 комментарий

Жертвы краха экосистемы Terra, который уничтожил средства инвесторов на сумму более 60 миллиардов долларов, высказываются и призывают привлечь к ответственности До Квона и связанные с ним организации.&nbsp ;

В ветке Твиттера «FatManTerra», финансовый инвестор под псевдонимом, который предоставляет обновленную информацию о ситуации с Террой, поделился несколькими историями об опыте жертв уничтожения. 

В некоторых случаях потерпевшие считали, что даже когда у них были сомнения по поводу инвестиций, они не закрывали свои позиции из-за заверений Квона. Одним из таких заверений, часто упоминаемых, был его твит, который он призвал сообщество «держаться на месте», поскольку он «вкладывал больше капитала», чтобы поддерживать привязку UST к 1 доллару. 

Он также утверждал, что во время фиаско Kwon, TFL и LFG обналичили «сотни миллионов долларов за счет ликвидности, полученной мошенническим путем путем втягивания розничных инвесторов в «сберегательный продукт». Аналитик отметил, что каждая из этих историй указывает на не только потерянные сбережения, но и потерянные человеческие жизни, потерянное время, а также потерянные отношения. 

Описывая печальные истории, ставшие наследием мошенничества До Квона, FatManTerra умолял основателя криптовалюты выйти вперед, чтобы противостоять его ордер на арест и судебные дела. 

«Падшие не будут забыты. Я, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы привлечь До Квона к ответственности. Мы умоляем его выйти вперед и столкнуться с его ордерами на арест и судебными делами. Если До Квон снова свободен для мошенничества, тогда в криптовалюте нет справедливости», — написал FatManTerra.  

Руководители Do Kwon и Terra продолжают заявлять о своей невиновности

FatManTerra, в частности, является лидером коллективного иска, поданного инвесторами в США против Terraform Labs (TFL), Jump Crypto, Jump Trading LLC, Republic Capital, Republic Maximal LLC, Tribe Capital, DeFinance Capital/Definance Technologies Oy, GSR Markets. Limited и Three Arrows Capital Ptd Ltd. (совместно именуемые “Luna Foundation Guard”), а также отдельных ответчиков Николаса Платиаса и До Квона. 

Инвесторы представлены американскими адвокаты Скотт+Скотт. Недавно к иску присоединилась группа инвесторов Terra из Индии. 

На фоне обвинений До Квон и организации, связанные с фиаско, включая TFL и Luna Foundation Guard (LFG ) утверждают, что в аварии не было совершено никакого мошенничества. В недавнем заявлении Квон назвал сообщения по этому делу «дезинформацией».

Точно так же TFL сообщила The Wall Street Journal, что рассматривает действия прокуратуры в Южной Корее, направленные против компании и ее руководители не преувеличивают, поскольку Luna юридически не является ценной бумагой и, следовательно, не подпадает под действие закона Южной Кореи о рынках капитала. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.