Главная Политика Калифорния продвигается вперед, чтобы разрешить выпуск записей актов гражданского состояния на блокчейне

Калифорния продвигается вперед, чтобы разрешить выпуск записей актов гражданского состояния на блокчейне

- admin
0 комментарий

У калифорнийцев будет возможность доставка их жизненно важных записей на основе блокчейна после того, как был принят новый закон, устанавливающий технологию как неотъемлемую часть государственного учета.

Штат боролся с рядом предложений по криптовалюте, и хотя губернатор Гэвин Ньюсом на этой неделе наложил вето на законопроект о лицензировании и регулировании криптовалюты, который рассматривается как возможная версия нью-йоркской «BitLicense» для Западного побережья, в среду он одобрил еще один, который инструктирует округ. архивы, чтобы разрешить использование технологии блокчейна и поддающихся проверке учетных данных. Эта технология будет внедрена при распространении записей о рождении, смерти и браке, что позволит отправлять PDF-файлы немедленно, а не с использованием обычной 10-дневной почтовой доставки.

Законопроект, представленный сенатором от Калифорнии Робертом Герцбергом, представляет собой испытание блокчейна в важной государственной функции в самом густонаселенном штате США.

«Этот безопасный и очень удобный процесс позволит обычному человеку получить доступ к своим важные записи и показывает, что Калифорния по-прежнему лидирует в инновациях», — сказал Герцберг в заявлении для CoinDesk в четверг.

При обсуждении достоинств законопроекта в Сенате в прошлом месяце только более быстрый, дешевый и эффективный способ доставки, экономящий калифорнийцам время и деньги, но он также гораздо более безопасен, поскольку блокчейн практически невозможно взломать».

Также на этой неделе в Сенате США законопроект о создании правительственной целевой группы по цифровой идентификации одобрен сенатским комитетом по внутренней безопасности. Законодательство, также отраженное аналогичными усилиями в Палате представителей, предназначено для продвижения работы на федеральном уровне и уровне штатов по созданию совместимых, одобренных правительством цифровых удостоверений. Институт банковской политики заявил, что эти усилия «повысят безопасность и удобство для клиентов».

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.