Главная страница » Министерство юстиции Делавэра замораживает кошельки и счета в крипто-мошенничестве «забой свиней»

Министерство юстиции Делавэра замораживает кошельки и счета в крипто-мошенничестве «забой свиней»

- admin
0 комментарий

Правоохранительные органы штата Делавэр замороженные счета, принадлежащие лицам, замешанным в мошенничестве с «забоем свиней», версии все более распространенной аферы с криптовалютой, в которой мошенники заманивают ничего не подозревающих инвесторов, чтобы отправить им свои криптовалютные активы.

В пресс-релизе, опубликованном в среду, Министерство юстиции заявило, что агентство приняло решение о прекращении действия 23 организаций, включая кошельки, учетные записи и отдельных лиц.

Это объявление является частью более широкой инициативы Министерства юстиции штата Делавэр по прекращению мошенничества с криптовалютой, связанного с «забоем свиней».< /p>

Агентство призвало инвесторов проявлять осторожность в онлайн-разговорах о криптовалютных транзакциях.

Мошенничество с криптовалютой существует уже несколько лет. В них участвуют злоумышленники, которые разговаривают с незнакомцами в Интернете и инструктируют их инвестировать в криптовалюту, прежде чем выкачивать их средства. Мошенничество с «забоем свиней» работает по схожим принципам: мошенники убеждают потребителей инвестировать небольшие суммы в криптовалюту с течением времени, прежде чем выкачивать эти активы — откармливать свинью, прежде чем забивать ее.

По данным агентства по расследованию блокчейнов Cipherblade, «миллиарды ” долларов было украдено в результате мошенничества с разделкой свиней в 2021 году.

«Сегодняшний приказ является первым шагом к защите инвесторов из штата Делавэр от мошенничества с разделкой свиней путем замораживания средств, находящихся под угрозой дальнейшего перевода злоумышленниками», Об этом сообщила в пресс-релизе генеральный прокурор штата Делавэр Кэти Дженнингс.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.