Главная страница » Pantera Capital ищет 1,25 миллиарда долларов для второго блокчейн-фонда

Pantera Capital ищет 1,25 миллиарда долларов для второго блокчейн-фонда

- admin
0 комментарий

США хедж-фонд Pantera Capital обнародовал планы по привлечению 1,25 млрд долларов для второго блокчейн-фонда компании, что свидетельствует о растущем интересе институциональных инвесторов к криптовалютам, несмотря на последний рыночный спад.

Объявленный основателем и исполнительным директором Pantera Capital Дэном Морхедом на недавней конференции в Сингапуре, инициатива призвана повысить доступность фонда к криптографии в следующем году. Bloomberg цитирует генерального директора, который заявил, что Pantera Capital намерена закрыть фонд к маю 2023 года. По его словам, фонд будет инвестировать в акции и цифровые токены.

Помимо При этом Морхед заявил, что он также хочет купить дополнительные акции некоторых компаний, которые уже принадлежат Pantera Capital после того, как их оценка упала.

«Мы хотим обеспечить ликвидность для людей, которые вроде как сдаются, потому что мы все еще настроены оптимистично на ближайшие десять или двадцать лет», — сказал он. — сказал он.

В июне прошлого года генеральный директор написал в своем информационном бюллетене, что, несмотря на то, что уже наблюдались три значительных криптовалютных “обвала” с Terra, Three Arrows Capital и Celsius (CEL) все еще может быть «еще несколько, которые появятся в следующем месяце или двух». Он предупредил, что каждый из этих кризисов и банкротств не следует рассматривать как изолированное событие, поскольку они оставляют «цепочку проблем для их контрагентов». как и в случае с Three Arrows Capital.

В то же время Морхед сказал, что криптовалютные рынки «очень эффективны» и с нисходящим потоком на 70-90% мы, вероятно, решили большинство проблем. Мы думаем, что эти события в основном затронули криптопространство».

Pantera Capital заявляет, что создала первый крипто-ориентированный фонд в США еще в 2013 году, когда биткойн торговался на уровне около 65 долларов. Впоследствии компания запустила свой первый венчурный фонд, ориентированный на блокчейн. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.