Главная страница » Polygon и Xend Finance запустят образовательную программу по Web3 для африканских разработчиков

Polygon и Xend Finance запустят образовательную программу по Web3 для африканских разработчиков

- admin
0 комментарий

Проект Polygon совместно с криптовалютным банком Xend Finance открыли прием заявок на 8-недельную обучающую программу по блокчейну и Web3 для разработчиков из африканских стран.

Выбранные участники будут создавать децентрализованные приложения на блокчейне Polygon. По окончании обучения они получат сертификаты о прохождении семинаров, а некоторые – денежное вознаграждение. Программа будет разделена на два направления: для начинающих и опытных разработчиков. В первую группу войдут новички, которые еще не имели опыта работы с сектором Web3. Лучший разработчик в этой категории будет вознагражден денежным призом в $5 000, а занявшие второе и третье места получат $3 000 и $2 000, соответственно. Создатели еще десяти проектов, которым удастся выделиться среди других, получат по $500.

Программа для мастеров будет сосредоточена на углубленном изучении Web3. Для проектов в этой категории, занявших первое, второе и третье места, предназначено денежное вознаграждение в размере $10 000, $7 000 и $5 000. Они также получат доступ к программе Polygon Accelerator для дальнейшего наставничества и финансирования, а остальные проекты, вошедшие в тридцатку лучших, получат по $750. Шодипо Айомиде (Shodipo Ayomide), руководитель международного отдела по защите интересов разработчиков в Polygon Technology, сказал:

«В Африке есть множество финансовых проблем, в том числе с международными переводами. Большинство этих проблем можно решить с помощью блокчейна. К тому же, индустрия блокчейна – прибыльный технологический сегмент, в котором очень много рабочих мест. Наша образовательная инициатива направлена на обучение разработчиков из Кении и других африканских стран, чтобы с помощью Web3 люди на этом континенте могли обрести финансовую свободу».

Согласно данным Polygon, представленным в августе, с начала года количество децентрализованных приложений, созданных на этой сети, увеличилось на 400%. После краха экосистемы Terra многие проекты DeFi мигрировали на Polygon.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.